7-я версия Матрицы

603 4
https://m.spletnik.ru/img/2020/02/olga/20201902-matrix-1.jpg

Тринити снова на мотоцикле 20 лет спустя. Вместо мастера ключей теперь за спиной мистер Андерсон.
От фильма на деле многого не жду. Оригинальная "Матрица" (берем сразу всю триологию) была вполне зрелишной и стильной законченной историей со смыслом (хоть и допускающей различные трактовки произошедшего, вроде того, что Нео и Морфеус это тоже программы, а Зион это тоже матрица).
Авторы фильма с тех пор сменили пол, а их творческая карьера с тех пор шла по нисходящей – каждый последующий фильм был хуже предыдущего, а первая "Матрица" так и осталась недосягаемой для них же высотой.
Кроме того, авторы не скрывают, что они хотят продвинуть в фильме задолбавшую всех либерастическую повесточку, а первую "Матрицу" теперь объявляют, чуть ли не заявлением о роли трансгендеров. В общем, крайне велика вероятность, что перед окончательным творческим закатом, творцы еще и на могиле Нео и агента Смита спляшут.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2010 1638

    Жаль, если всё так будет. Фильм очень понравился.

  • 13876 11548

    Смотрела, мучилась, первую Матрицу. Ну, как же, такой фильм, у всех на слуху, то есть, на глазу… Не вштырило. Это было давно. А недавно отважилась пересмотреть, вдруг поумнела и заценю, как все нормальные люди? Напрасные надежды. Похоже, такая же чушь, как и раньше. Простите, фанаты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru