Белоруссия + Россия и «Курс Благополучия»

504 4

Источник: Экономическая программа «Курс Благополучия» Протесты в Минске продолжаются, эмоции чуть поутихли, российские «вагнеровцы»  — заложники американо — украинской спецоперации – вернулись в Россию. Лукашенко устоял.Настал момент спокойно оценить происходящее с точки зрения политической экономии экономической программы «Курс Благополучия» и сформулировать несколько вопросов:Почему неграмотно жаловаться на дотационность белорусской экономики?В чем экономические ошибки Лукашенко, российских властей и Китая, приведшие к данному кризису?Как принятие «Курса Благополучия» в России быстро исправит белорусскую ситуацию?Наши рекомендации Александру Григорьевичу и (особенно) тому, кто станет главой Белоруссии после Лукашенко.Жалобы на дотационность Белоруссии из России, раздуваемые российской либеральной «деловой» прессой – столь же неграмотны, как и жалобы на «дотационность» Греции, получавшей помощь из ЕС (фактически же – из «торгово и бюджето — профицитной» Германии) и «не смогшей» воспользоваться ею для своего роста. Не было бы торгового дефицита у Южной...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7046 4938

    Когда одна нищая рептилия помогает другой, то возникает отвращение что у них такое благополучие.

  • 17002 10192

    “Курс благополучия” можно засунуть подальше. Дядя Коля совсем выпал из реальности https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_17.html

  • 6566 5514

    Китайцы поманили Украину, потом Белоруссию, но практически кинули и ту, и другую страну. Восток – дело тонкое…

    Со Стариковым я согласен в том плане, что без изменения экономической политики в РФ – объединение России и Белоруссии не принесет ничего хорошего ни нам, ни им.

  • 6566 5514

    “Курс благополучия” – интересная программа, но кто бы ее воплотил в жизнь? К сожалению, в РФ таких энтузиастов пока не просматривается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru