Главная » Мировоззрение, Политика

Россия и Белоруссия: что делать и кто виноват

14:35. 16 сентября 2020 503 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

В очередном видеоблоге, снятом совместно с проектом «Политраша» прямо во время переговоров Путина и Лукашенко в Сочи, речь зашла об отношениях России и Белоруссии, Союзном государстве и готовности к интеграции белорусского народа.

Хронометраж тем:
00:00 Введение
00:20 Россия и Белоруссия: как объединиться так, чтобы все были в плюсе?
14:44 Что может предложить Белоруссии Евросоюз?
21:32 Насколько готов к интеграции белорусский народ?

Скачать аудио

P.S. Предыдущие выпуски, снятые совместно с проектом «Политраша»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: блог, Видео

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24409 16276
  • 24409 16276

    Коля, кто привёл амеров в РБ? многовекторный. Лично американских сенаторов приглашал и ботинки им вылизывал. Когда пришли – завыл – путин помоги.

    • 4824 4224

      Не цените вы Лукашенко.
      ВО первых с арестом 33 богатырей, выявилась роль Украины и США, предательство в органах госбезопасности, с последующей чистой виновных, выявление потенциальных предателей и попутчиков, и честных, преданных стране руководителей. Это уже немало. Сейчас в Белоруссии наверняка камнепад.

      Макея оставили, наверное на время чтобы не стал опппозиционером вместе с Тихановской.

      …..”Макей пока заложник своего места во власти. Это связывает его потенциал и ставит под удар претензий за демарши его послов на Западе. Решение по Макею – это превращение Лукашенко из фигуры на доске снова в игрока. Решать судьбу Макея будет Лукашенко, а не Москва, Варшава или Вашингтон. Кадровая политика – это прерогатива начальника. И Лукашенко бьётся за символы власти именно через кадровые назначения.”

      …….”Для России стабилизация Лукашенко нужна исключительно в рамках концепции белорусского управляемого трансфера. Самым неприемлемым для Москвы являлось бы назначение Макея премьер-министром. Оставление Макея на своём посту создаёт в отношениях Лукашенко с Западом и Россией ситуацию торга и отложенного конфликта. Причём Россия занята не Макеем, а интеграцией, и судьба второстепенных лукашенковских чиновников теперь Москве неинтересна.”

      …….”Стремясь сохранить хотя бы Макея, Запад ограничивается критикой выборов и воздерживается от требований перевыборов и легитимации Тихановской. Для Лукшенко сейчас это более чем достаточно. А вот относительно Макея можно говорить о колоссальной карьерной катастрофе. Бежать из страны он не сможет. Теперь для него началась дорога вниз. И хорошо, если не в подвал КГБ, а просто на улицу из рабочего кабинета. Для Макея это было бы в нынешних условиях немыслимой удачей.”

      https://strangeplanet.ru/2020/08/20/почему-лукашенко-оставил-макея/

      Лукашенко остался на коне, и Стариков, предрекающий слив Лукашенко не прав, и выражает фактически точку зрения противников Лукашенко, на воле и энергии которого, пока что только держится Белоруссия.
      Народ как всегда молчал. Либо конформировался между двумя силами государства и оппозиции.
      На народ надо надеяться только во время военных действий с внешним врагом. В мирное время, народ как толпа, всё-таки пассивен. Особенно если оппозиция занимается прямыми угрозами, вывешивая списки и грозя местью. Приходится признать это с прискорбием.

      Может я ошибаюсь и это просто однобокая картинка, которую показывает наше дблестное д,ерьмократическое в своём большинстве телевидение.

      ПОэтому оппозиция должна наказываться по строгости, как предательство государственных интересов и соответственно сурово наказываться. Никаких женщин в белом, метателей коктейлей Молотова и нобелевских лауреатов в рядах оппозиции.
      Умер в тюрьме Тесак – Маким Марцинкевич. Покончил жизнь самоубийством.
      Что это? Очередной шаг оппозиции в создании сакральной жертвы, в преддверии осенних волнений?

      Скоро узнаем.

      • 12687 10409

        уж если Навального не искали ,не выдвигали власти претензии ,а забыли на второй день,увлекшись РБ,то Тесаком националистом тем более оппа не будет интересоваться,зачем он евреям.Прямо беда у всех,нет лидеров ,личностей ,что-то петушиное ,мелкое ,или одиозные тетки без происхождения и интеллекта подбираются на роли вожаков стада,волнения отменяются ,сделки совершены ,идем на зимнюю спячку,выжить бы ,тут не до геволюций.

  • 4824 4224
    • 4824 4224

      Немного о Тесаке.
      НЕБОЖЕНА
      Оригинал
      Покончил с собой мой знакомый. Максим «Тесак» Марцинкевич. Начинал скинхедом, потом благодаря своим еврейским корням придумал, как зарабатывать на национализме. Первую отсидку получил по доносу Навального, которому в те времена надо было убедить друзей-либералов, что он «хороший националист», а такие, как Тесак, — плохие. По идеологии своей Тесак был паразитом и халявщиком с элементами бытовой ксенофобии. Он [воровал] еду в магазинах, нападал на людей, которые были физически его слабее, грабил их, унижал. В последние годы переключился на грабежи педофилов, которых заманивал по переписке вк. Толку в этом не было никакого, кроме личного обогащения, потому что полиции он этих людей не передавал и дело не возбуждалось. Автор запрещённой книги по национал-паразитизму и бомжеванию «Реструкт». Как совпало — Навальный вышел из комы, а Макс себя прикончил.
      https://medialeaks.ru/1609ldz-tesak-umer-reakcii/

  • 5350 3594

    Месяц назад все замерли под веником. Месяц назад не знали чем закончится разгром страны. А сейчас появились полчища полководцев, и знают какой плохой АГЛ, и как все поделить. А ведь это была единая и неделимая комбинация. Великолепное и красочное исполнение.
    Прощальная гастроль. оденьте маски на нахмуренные лица.
    Русские в финале.
    А теперь Горбатый. Я сказал Горбатый.

  • 4824 4224

    Полумеры -это механизм по медленному удушению и Белоруссии и России. Нельзя играть по чужим правилам , на чужие бумажки в виде дензаков, отдавая при этом реальные богатства, да ещё вывозя деньги в офшоры, поддерживая своего врага. Воссоединение Белоруссии и России- эта последняя возможность создать новое государство и отказаться от грабительских планов международного бега на выживание.
    Либо ждать, пока Америка развалится, сжигая себя в гражданской войне.Тогда жди негров на московских улицах.

    Уже появились….
    И не только негров..
    Евреи тоже собираются в дальнюю дорогу.
    МОжет я ошибаюсь, но на ум приходят именно такие мысли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)