Опросы показали, сколько россиян хотят присоединения Белоруссии к России

243 0

Несмотря на то, что гарцующие перед белорусским посольством в Москве российские студенты всячески показывают, как они отстаивают интересы своих «братьев», при том, как казалось, на деньги Ходорковского, опросы показали, что 13% россиян считают, что республика должна войти в состав РФ.

4936f387f570763498d884c27671dacf

Причем, что занимательно, опрос проводила «Левада-центр» в конце августа. То есть основная масса протестов уже прошла. Следовательно, трудно инкриминировать что-либо белорусским властям или кому-либо угодно.

Однако либеральная общественность продолжает настойчиво пытаться доказать, что все большая часть наших граждан топит за белорусскую оппозицию. В прошлом году никаких поводов для такого абсолютно не было, когда, если уж следовать логике всяких «оппозиционеров», должно быть наоборот.

Однако в прошлом году, согласно аналогичному экзитполу результат согласных за вхождение Белоруссии был 10%. Мотивацией опрашиваемых в данном случае может выступать то, что все же россияне хотят помочь своим соседям избежать внешнего вмешательства, которое, так или иначе, становится все более агрессивным и явным.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru