Коротко по Белоруссии. 16.09.2020

595 9
https://pbs.twimg.com/media/EhJO5IyXkAA1I-6?format=jpg&

Коротко по Белоруссии.

1. Верховная Рада Украины вчера с трудом приняла постановление о непризнании выборов в Белоруссии "свободными и демократическими" и не считает победу Лукашенко легитимной. Также Украина отрицает свою причастность к протестам в Белоруссии. Стоит отметить, что решение принималось совместными усилиями "Слуг народа" и порохоботов, так как даже часть собственной партии Зеленского была против. Зеленский грозит Белоруссии майданом, если Лукашенко не пойдет на переговоры с оппозицией .Очевидно, что отношения Белоруссии и Украины будут ухудшаться. Чудно.

* * *

2.Лукашенко заявил, что считает свою победу полностью легитимной и никакой революционной ситуации в Белоруссии нет.

"То, что происходит сегодня, не является чем-то неожиданным или новым для нас. Люди постарше помнят и не такое в Беларуси, когда тысячи и тысячи людей выходили в 90-х на улицы, переворачивали машины, жгли их, бросали коктейли Молотова на первые этажи тогда еще не нынешних бутиков и магазинов, а в окна к обычным людям. Якобы спонтанная самоорганизация общества, вызревание так называемой революционной ситуации, "нелегитимность выборов" и тому подобное – все это мифы. Их напрочь разбивает глубинный анализ событий, произошедших задолго до электоральной кампании текущего года"

Как не трудно догадаться, с польско-литовской оппозицией Лукашенко вести переговоры совсем не собирается. Колесниковой сегодня должны будут предъявить обвинения.

* * *

3. Хуанита Тихановская заявляет, что если Лукашенко мирно отдаст власть, то оппозиция предоставит ему гарантии безопасности. Разумеется. власть Лукашенко оппозиции не отдаст и продолжит посадки оппозиции.
Также Тихановская заявила, о чем бы она говорила с Путиным, если бы он с ней разговаривал. Разумеется Путин с Тихановской разговаривать не будет.

* * *

4. На фоне учений "Славянское братство 2020" (проходят недалеко от границы с Польшей, в учениях принимают участие военные из 76-й Псковской дивизии ВДВ) в Минск прилетела делегация МО РФ во главе с Шойгу с рабочим визитом для обсуждения военного сотрудничества РФ и Белоруссии. Ранее Лукашенко заявлял, что это сотрудничество "святое".
На переговорах в Сочи военную базу РФ в Белоруссии официально не обсуждали.

* * *

5. Вскрылись уши USAID в организации белорусских протестов.

«Октагон» обнаружил, что американские внешнеполитические структуры 6 августа, за три дня до выборов президента Белоруссии и последовавших за ними протестов, заключили соглашение об «организации мероприятий и логистике для USAID-Беларусь».
Подрядчик по контракту – литовский Центр восточноевропейских исследований, следует из fdps.gov – официального реестра госзакупок США. Ранее в рамках того же самого госконтракта литовские тренинги проходили белорусские оппозиционеры, а упомянутый центр – как раз тот, что приютил оппозиционного кандидата в президенты Светлану Тихановскую. На этом фоне USAID в Белоруссии вскоре могут закрыть.


https://varjag2007su.livejournal.com/7390019.html

Никогда такого не было и вот опять. Где есть цветной сценарий, так с вероятностью 99% ты встретишь в том или ином виде USAID. То, что эта контора свободно действует в Белоруссии, это конечно же вина самого Батьки. Их надо закрывать в первую очередь, потому что подготовка свержения неугодных режимов, это одна из ее основных задач.

* * *

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/09/db5.jpg
2010

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2672666/2672666_900.jpg
2020

Есть в Белоруссии хорошая традиция.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17353 14411

    Ага ,Батя про Усайд этот ничего не знал,хитрожопый белорус надеялся ,что игры с Украиной,Польшей ему зачтут на выборах,просчитался.

  • 7468 5308

    Наиболее уязвим русский во время неистовой радости.
    Во время это радости он часто хочет кого то обнимать или даже что то дарить.
    Это самый опасный момент для именно для русских ДБ.
    Ну, это я так, к слову, из личного архива, и для некоторых.

    • 4494 3472

      Не по смыслу а по сказочности хорошо, осталось найти такого русского и птицу которая долетает до середины днепра ведь не всякая птица долетит.

      • 7468 5308

        Я про сказочную радость Марины. Как бы не вляпалась куда.
        А Днепро подождет. Когда там сало закончится, тогда и птица полетит.

        • 17353 14411

          как только появился здесь ,все иносказательно про какие-то угрозы вещаешь,что у тебя -генетическая память рассказывает о преследовании предков в пустыне или в питерских колодцах -двориках,революционерами были что ли.И повода для радости не вижу ,что слева ,что справа -одни и те же любители поживиться и поделить и лучше нахаляву.

          • 7468 5308

            Лапатунька, ну за вас же переживаю. Когда пришли русские, то у русских обычно радость.
            А когда русские радуются, то теряют контроль над реальной опасностью. Что у вас какие то пустыни во двориках питерских ? Ну что вы хотите меня ужалить так по больному.

        • 4494 3472

          Ничого себе радость я ничого не понял что это радость тогда точно долетит.

  • 24611 16386
  • 24611 16386

    майдан и устроил цыган, а русские – “дебилы, блять”. Лавров прав.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru