Главная » Свобода слова

В Петербурге активно устраняют последствия четырёхдневного шторма

13:18. 15 сентября 2020 110 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Стихия, бушевавшая несколько дней в Санкт-Петербурге, нанесла серьезный ущерб зеленым насаждениям города. Губернатор Александр Беглов отметил своевременную и слаженную работу Комитета по благоустройству и подведомственных служб, устраняющих последствия шторма.

big

«Садово-парковые службы качественно и своевременно ликвидируют последствия обрушившегося на город шторма: распиливают и вывозят поваленные и сломанные деревья, приводят в порядок подведомственные территории», - рассказал градоначальник.

По словам Беглова, поваленные и сломанные деревья, так же, как и другие последствия урагана планируется ликвидировать уже до 18 сентября. За прошедшие выходные штормовой ветер повалили более 500 деревьев. Из них 62 упали на тротуары и проезжую часть. Больше всего пострадал Петроградский район.

Напомним, 10 сентября в Северной столице прошел редкий по мощности шторм, о чем МЧС заранее предупредило петербуржцев. На данный момент несколько парков все еще остаются закрытыми, так как существует угроза повторения штормовых ветров.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)