Главная » Свобода слова

Прихвостни Навального внезапно стали оправдывать его потенциальную отравительницу

19:57. 15 сентября 2020 151 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Навальный очнулся, пришел в себя, запостил публикацию в Инстаграм, но вопрос, кто именно виновен в том, что с ним произошло, остается открытым. Понятно одно – сделали это свои или кто-то по их заказу. Никакие это не российские власти/спецслужбы и т.д.

Screenshot_4

Кто именно? Все подозрения падают на девушку по имени Мария Певчих – личность очень подозрительную. Она в прямом смысле имела доступ к Навальному, его багажу, нижнему белью и телу.

Дамочка сопровождала его в последней командировке и жила с ним в одном номере, но обратно в Москву не вернулась, отправившись в Новосибирск. При этом в Германию на медицинском самолете с Навальным отправилась именно Мария, а не его законная жена Юлия. То есть из Новосиба девушка приехала в Омск и быстро прискакала на спецрейс до Берлина.

По данным расследования издания Pravda.ru, заказчиком отправления Навального является его непосредственный куратор Владимир Ашурков. Леша стал задаваться и идти вразрез со спонсорами, и Ашуркову и Ко это не понравилось. Вот только сделать все как надо не вышло – блогер выжил.

Что касается Певчих, то она единственная, кто не дал показания сибирским правоохранителям по ситуации с Навальным. Неизвестно, где она и что с ней – дамочка буквально пропала с радаров.

В связи с этим депутат ГД Виталий Милонов направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием проверить Певчих по поводу причастности к отравлению Навального.

Что происходит дальше? Очень интересное развитие событий. Соратники Навального как по указке начали выкладывать в соцсети фотографии с Марией Певчих, рассказывая, что знают ее много лет, и она прекраснейший человек, а все заявления о ее вине – «дымовая завеса» и «из смешного».

Ну Навальному, похоже, смешно не было. Правда, Соболь, которая разместила запись о Певчих первой, видимо, расстроилась, что начальника откачали, ведь ей не удалось занять его место.

Примеру Соболь последовал и толстый Албуров. Хоть бы постеснялись, а то все эти дни они не комментировали ничего о Певчих, не отвечали на вопросы журналистов о ней, а тут вдруг начали вбрасывать однотипную информацию.

Впрочем, эти ребята привыкли работать по методичке и говорит это о том, что обвинения в адрес Певчих не лишены оснований, ведь команда Навального всегда работает от обратного. Неудивительно, если уже завтра появится информация о том, что Певчих – важнейший член ФБК, участвовавший во всех важных расследованиях. Классика от команды Навального.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)