Прихвостни Навального внезапно стали оправдывать его потенциальную отравительницу

203 0

Навальный очнулся, пришел в себя, запостил публикацию в Инстаграм, но вопрос, кто именно виновен в том, что с ним произошло, остается открытым. Понятно одно – сделали это свои или кто-то по их заказу. Никакие это не российские власти/спецслужбы и т.д.

Screenshot_4

Кто именно? Все подозрения падают на девушку по имени Мария Певчих – личность очень подозрительную. Она в прямом смысле имела доступ к Навальному, его багажу, нижнему белью и телу.

Дамочка сопровождала его в последней командировке и жила с ним в одном номере, но обратно в Москву не вернулась, отправившись в Новосибирск. При этом в Германию на медицинском самолете с Навальным отправилась именно Мария, а не его законная жена Юлия. То есть из Новосиба девушка приехала в Омск и быстро прискакала на спецрейс до Берлина.

По данным расследования издания Pravda.ru, заказчиком отправления Навального является его непосредственный куратор Владимир Ашурков. Леша стал задаваться и идти вразрез со спонсорами, и Ашуркову и Ко это не понравилось. Вот только сделать все как надо не вышло – блогер выжил.

Что касается Певчих, то она единственная, кто не дал показания сибирским правоохранителям по ситуации с Навальным. Неизвестно, где она и что с ней – дамочка буквально пропала с радаров.

В связи с этим депутат ГД Виталий Милонов направил депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием проверить Певчих по поводу причастности к отравлению Навального.

Что происходит дальше? Очень интересное развитие событий. Соратники Навального как по указке начали выкладывать в соцсети фотографии с Марией Певчих, рассказывая, что знают ее много лет, и она прекраснейший человек, а все заявления о ее вине – «дымовая завеса» и «из смешного».

Ну Навальному, похоже, смешно не было. Правда, Соболь, которая разместила запись о Певчих первой, видимо, расстроилась, что начальника откачали, ведь ей не удалось занять его место.

Примеру Соболь последовал и толстый Албуров. Хоть бы постеснялись, а то все эти дни они не комментировали ничего о Певчих, не отвечали на вопросы журналистов о ней, а тут вдруг начали вбрасывать однотипную информацию.

Впрочем, эти ребята привыкли работать по методичке и говорит это о том, что обвинения в адрес Певчих не лишены оснований, ведь команда Навального всегда работает от обратного. Неудивительно, если уже завтра появится информация о том, что Певчих – важнейший член ФБК, участвовавший во всех важных расследованиях. Классика от команды Навального.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru