Главная » Свобода слова

Пока Навальный лежит в больнице, сотрудники ФБК пускают слюни на пост главы организации

12:33. 15 сентября 2020 90 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

b41712e62618dfb8e324ff86587e2de5.jpg

«Несменяемая власть» стала излюбленной темой для журналистов российской либшизы. Однако никто из них почему-то не пишет о ситуации, наблюдаемой в «Фонде борьбы с коррупцией».

Не секрет, что Алексей Навальный – вечный лидер этой конторки. Только от него зависит, чем навальнисты будут заниматься дальше и какие выпускать псевдорасследования. Сейчас же, пока блогер находится в берлинской больнице, его соратники уже вовсю пытаются заменить Навального, ставшего целым антироссийским медиабрендом.

Так, карманная истеричка главы ФБК Люба Соболь начала появляться вместо Навального в видеороликах на YouTube-канале и разглагольствовать про «прекрасную Россию будущего». Вот только ее попытки подвинуть лидера навальнистов выглядят довольно жалко, да и вряд ли обрадуют самого блогера, когда (или если) он вернется на Родину. К слову, Навальный еще в 2019 году собирался избавиться от юристки, и неспроста: Соболь провалила множество расследований, а многие сотрудники ФБК считают, что только по ее вине контора обросла долгами. А сейчас и вовсе уверены, что из-за Любы Соболь с Навальным случилось такое несчастье.

Также в попытке перехватить власть в печально известной конторе подозревают Марию Певчих. К слову, эта женщина сопровождала блогера почти всю его рабочую поездку в Сибирь, а после попросту сбежала от правоохранителей на борту медицинского самолета, забравшего Навального в Берлин. По мнению экспертов, Певчих вполне могла отравить главу ФБК, заполучив нужное ей ядовитое вещество через своего отца – владельца нескольких биолабораторий. К тому же она числится в составе ФБК, что упорно пытаются скрыть как сама Певчих, так и остальные сотрудники организации.

Словом, на временно опустевший «трон» лидера ФБК пытаются залезть все кому не лень. Сотрудники конторы продолжают вести свою деятельность и собирать донаты. Вряд ли это понравится Алексею Навальному, вокруг которого и построена вся эта структура. Сменить этого человека попросту невозможно, несмотря на его временное отсутствие.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)