“Поддержим наши войска”

726 3

Девочки-дизайнеры не только в России лютуют. Агитационный про-трамповский баннер со слоганом "Поддержим наши войска" намекает на поддержку людей с МиГ-29 и АК-74. Подразделение штаба Трампа по сбору в своей цифровой рекламе с призывом к американцам «поддержать наши войска» использовало стоковою фотографию истребителей и оружия российского производства. В рекламе от кампании Трампа «Вернем Америке былое величие» фигурируют силуэты трех солдат, над которыми пролетает истребитель. Она впервые появилась 8 сентября и висела до 12 сентября. «Это определенно МиГ-29, — заявил Пьер Спрей (Pierre Sprey), участвовавший в разработке самолетов F-16 и A-10 для ВВС США. — Рад видеть, что он поддерживает наших». Он отметил угол наклона хвостового оперения, специфическое расположение двигателей и туннель между ними. Директор московского Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов подтвердил, что это российские МиГ-29, а также отметил, что крайний справа солдат держит автомат АК-74. ​Трамповской кампанией «Вернем Америке былое величие» заведует Национальный комитет...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru