Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

Не совершить ошибки, выбирая мнежду Светом и Тьмой

18:12. 15 сентября 2020 154 просмотра 7 коммент. Опубликовал:

Фото Восход

О ЛОЖНЫХ УЧИТЕЛЯХ, ТЁМНОЙ И СВЕТЛОЙ ЗАКУЛИСАХ И ИХ НАМЕРЕНИЯХ. (Вопрос читателя)

14.09.2020 13:29

 

С.Р. Огромная благодарность Вам всем за информацию и за работу для всех людей. У меня вопрос к Учителю ММ. Космическая Школа Людмилы Алексеевой говорит людям о том, что нашу планету в данный момент перебрасывают, в тахеонном излучателе (черной дыре) в другую Галактику под названием Пространство Любви, где она будет занимать пятую орбиту в Системе Звёзды Орикс. Прошу учителя ММ подтвердить или опровергнуть эту информацию. Заранее Вас благодарю.

ММ Мы не занимаемся сказочными явлениями, выявленными из фантазии некоторых окрылённых своей «осведомленностью» личностей, которые ищут и создают собственную картину мира. Есть Высшие Коны Света, которые не подвержены произволу каждого творения, желающего создавать свой отдельный от Иерархии Света мир.

Невозможно вытащить из атома химического элемента один электрон, чтобы не изменилось химическое и физическое свойство этого атома.

Планеты, имеющие свойства электронов космического масштаба, вращаются вокруг Центрального Солнца, которое играет роль ядра своей собственной системы внутри Галактических «молекул», составляющих масштабную космохимию, наполняющую Живой Организм Вселенной.

Поэтому манипулирование планетами, с перетаскиванием их из одной системы - в другую – абсолютно недопустимое даже для простого обсуждения действие.

Лживые «учителя», наподобие данной дамы, приводит к тяжёлым последствиям для заблудившихся человеческих душ. Ложные пути, внутри хаотических событий Великого Перехода, создают причины для уловления вечных человеческих душ.

Учение Абсолютного Света является чётким критерием для выявления лжи и обмана, проливающихся на людей в настоящее время в отношении эволюционных процессов на Земле и в Солнечной системе. Вырвать Планету из циклического вращения внутри Солнечного Тора - практически невозможно, а уже тем более перенести её в другу систему, да ещё и через Чёрную дыру.

Это абсолютно безграмотное суждение, притом, что «чёрные дыры» - это переходы между Внешними и Внутренними мирами разных масштабов от микро, до макромиров.

По существу, Великий Переход - это тоже такой же Переход из Внешнего - во Внутреннее Пространство Солнечного Тора в конце своего Галактического цикла, и сама Солнечная система так же проходит из Внешнего – во Внутренние сферы, только уже Галактического Тора, при этом все солнечные системы стремятся к совершенству Галактического Центрального Солнца, которое мы называем Сварогом. А на самих планетах всё творение сначала стремится к совершенству планетных Логосов, а затем и к совершенству самого Солнца. Каждый раз Абсолют данной системы всегда имеет своего собственного Абсолюта в Лице более Совершенного творца и в Космических масштабах по возрастающим параметрам спектральных последовательностей Восходящих Миров.

Ваша Планета является принадлежностью Солнечной системы, которая имеет уже свои нарушения в развитии за счёт активного вторжения сил Тьмы с космического Дна. Приход Сварожичей и своеобразная «починка» вашей Солнечной системы не предусматривает переноса отдельной планеты в иную систему. Это чрезвычайно недопустимая манипуляция, которую зачем-то выдумали инопланетные пришельцы из Галактической федерации, выдающие себя за «благодетелей» земных жителей. Им просто надо иметь плеяду согласных на переселение человеческих душ, для которых уготованы вовсе не счастливые последствия таких опрометчивых решений, а вполне даже банальное использование их энергетического ресурса в своих коварных вампирских и паразитических целях.

Генетический потенциал земных людей так же очень полезен для постоянной поддержки стремительно деградирующих особей планет, выбравших вечное скитание по открытому Космосу. Поэтому для пополнения своего, вечно убывающего эволюционного потенциала, такие проходимцы идут на любые ухищрения, чтобы обмануть сначала лидеров подобных «школ», а те, в свою очередь, обманывают своих последователей, искушенных «счастливыми» последствиями своего опрометчивого выбора иных условий своей инопланетной жизнью. Притом, что ложь в таких случаях непременно переплетена с правдой о цели полета, пусть и не самой планеты, а кораблей, которые забирают тех, кто согласен на такой полёт, то последствия всегда бывают неожиданными и грустными. Но об этом «зазывалы», вербующие на такой выбор многих легковерных людей, не говорят, потому что часто сами искренно верят в то, что говорят правду.

И.Н. Какой совет людям, чтобы они не заблуждались и не делали опрометчивых шагов, в плане выбора инопланетной жизни.

ММ Нет нашего Совета в этом вопросе, кроме самого Знания Теории Абсолютного Света. Каждый, кто постигает это Знание, никогда уже не ошибается, и легко вычленяет любую Ложь в даже самой правдоподобной ситуации.

Делать свой самый важный выбор между Светом и Тьмой может только тот, кто знает алгоритм явлений Света в окружающем мире. Без этого Знания всегда легко быть обманутым и дезориентированным даже в самых житейских делах, не говоря уже о  делах судьбы своего Безсмертного Духа.

И.Н. Я вижу, что открывается много Духовных школ, в которых людей обучают гуру местного значения тем навыкам, которые ими постигнуты в ходе эволюции своего сознания в течении жизни. Но часто этот опыт кардинально отличается от Учения Света, и опасен ещё тем, что такие «гуру» подсаживают своих последователей на своё личное Сознание Духа, и тогда образовывается тоталитарная секта. И это происходит не только в области Духа, но в социальном обществе тоже. Тоталитарные лидеры государств часто замыкают на своём личном сознании целые народы, создавая «культ личности», и эти народы топчутся на базовом поле своих лидеров до самой их смерти, как это было во времена Сталина и Ленина, а потом остаются без базового поля, и распадаются как государства, не имея больше опоры.

В современной России, похоже, уже так же образовался культ «коллективного Путина», и от этого становится страшно многим, кто видит перспективу такого положения дел. Гуру в духовном развитии и гуру в социальном обществе, не имеющие связи с Иерархией света в Безпредельности, могут ли иметь благоприятные перспективы, учитывая Знание ТАС?

ММ Удерживание СВЯЗИ с Иерархией Света даже не официальной Духовной Личности, находящейся в «закулисье», позволяет удерживать  всю социальную общность в постоянной связи с восходящими Мирами. Даже хорошо, что есть «закулисье от Тьмы, которое уравновешено «закулисьем» от Света.

Правительства стран, находящихся под эффективным воздействием той и другой стороны, тоже хорошо понимают, какому Богу они служат. А пока что вопросы с окончательным выбором между Светом и Тьмой жителей всей Планеты не решены, «закулисья» от Света и Тьмы будут воевать в своих пределах ведения, и малые сознания даже не поймут, что происходит вокруг, кроме внешних признаков того, что происходит что-то очень важное.

И.Н. Тогда может надо открыть Школу Абсолютного Света?

ММ Она уже давно открыта. Мы учим - вы учитесь. Пока что этого знания достаточно, чтобы ориентироваться в окружающем вас мире. Когда самые острые события закончатся, и Планета окончательно займёт своё новое положение во Внутренних сферах Солнечного Тора, пусть в самых нижних, сопряжённых с Физическим планом ещё целых три эпохи: Голубой, Синей и Фиолетовой, но в этом Новом Мире будут главенствовать Высшие Коны Света, а значит, и Теория Абсолютного Света, которая является наукообразным Учением Премудрости Божией, станет Основой всей жизни на Земле.

Ничего без Знания этого Учения не будет происходить ни в одной области человеческого социального устройства и всего Планетарного комплекса. Планета станет частью Восходящих миров, и получит постоянную связь – религаре, с мирами Горними, что сделает Знание об Абсолютного Свете и Его Проявления во Вселенной постоянной практикой жизни, а не простым учебным материалом. Понять это можно, только полностью вернув себе растерянные ориентиры на Истинные Ценности, посредством которых мы с вами сейчас и занимаемся почти в каждой беседе. Вера без Знания уже не действенная, а Знание приходит особыми путями, когда практика Сознания Духа уже не блуждает по разным  тупиковым лабиринтам, а идёт прямым ходом к Свету Безпредельности.

Не ловитесь на посулы безплатного блаженства на других планетах. У вас есть счастливая возможность построить этот оплот истинного Счастья прямо на вашей Планете, путём приложения к этому труду всей вашей человеческой опытности Сознания Духа, накопленного за многие рождения внутри системы Тьмы, замешанные на страдании и лишениях. Горький опыт так же нужен восходящей Душе, как и сладкое достижение ощущения полета созревшего Духа.

Пусть не пугает вас будущность Планеты. Она - СВЕТЛАЯ!

Благодарю!

14.09.2020 г.  И. НИЛОВА

 

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-lozhnykh-uchitelyakh-tyomnoj-i-svetloj-zakulisakh-i-ikh-namereniyakh-vopros-chitatelya/

 

Метки: Великий Переход, Держава Света

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1727 1347

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за уместное предупреждение!
    Люди как-то мало ценят себя как вселенскую ценность. Конечно, нефть-газ и металлы-минералы имеют хорошую цену на космическом рынке. И Планета с давних времен обречена на самую зверскую эксплуатацию. Вспомните только гиганский карьер, названный ныне как «Грандканьон». Но главная ценность планеты — люди-гуманоиды, вернее — их души. И нужно проявлять осторожность, когда приглашают в иные миры. Лучше верить тем, кто обещает помочь в устройстве человеческой жизни на планете Земля по заКонам Мироздания…

  • 16071 14953

    ” Люди как то мало ценят себя как вселенскую ценность” (ц) – А они, Лёнь , во все времена как-то ценили себя и других ? И потом , как распознать того, кто “приглашает в иные миры””? Поделись , Лёнь ?

  • 819 680

    Какой свет, какая тьма?????????????777
    Вы наивные думаете что в церквях свет?
    Какого цвета одежда у попов? ЧЁРНАЯ
    Чем является поклонение мощам святых? ОБРЯД МАГИИ СМЕРТИ (может она светлая?)
    Что означает поклонение казнённому? ОБРЯД МАГИИ СМЕРТИ
    Чем является ритуальное поедание крови и тела казнённого (причастие)? ОБРЯД МАГИИ СМЕРТИ
    Ну а то что церковь говорит об этом, так слушайте попов в кепке с тремя козырьками, один чтобы солнце в глаза не било и два чтобы лапша на ушах не висела.

    Сила света и сила тьмы, это всего лишь упрощённые названия разных частей спектра энергий (не совсем точно но понятнее) и никакого конфликта между ними нет. Наоборот, они взаимодополняются. Или вы поверите какомуто дебилу призывающему отрубить себе левые (правые) руки и ноги потому что они неправильные (грязные, даня дьяволом, отличаются от божественной руки, да можно выдумать тысячи причин. Но любой нормальный человек знает что намного лучше когда конечности в комплекте.
    Ну а я бы не отказался и от запасного комплекта.

  • 819 680

    Автор, наш мир был, есть и будет среднесерым. В нём энергии света и тьмы одинаковы. И как бы не хотелось но изменить ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА мира могут только самые высшие боги, те которые управляют миллиардами миров. Но им это во первых трудно а во вторых и нахрен не нужно.

    • 1727 1347

      Можно согласиться, что “среднесерый” – это НАША реальность. Но весь МИР – многоэтажный. Есть более высокие, светлые, этажи, есть и более темные. Если человек не чувствует себя комфортно в нашем “среднесером” этаже, то он вправе пожелать переселиться на какой-то другой. Так считаю…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)