Приживётся ли водное такси от Gett в Санкт-Петербурге?

51 0

С 9 сентября для жителей Санкт-Петербурга доступно водное такси. Совместно с хозяевами сервиса по заказу яхт AnyShip лишняя Аркадием Пекаревским и Георгием Кожуховским компания Gett запустила восемь катеров-такси в городе на Неве.

akvabus2

«Наша задача — совместно с AnyShips предложить городу не только туристический аттракцион, но и полноценную альтернативу наземному транспорту», - говорит Роман Жучков, территориальный представитель Gett в Санкт-Петербурге.

Несмотря на неудачный опыт компании Uber и Смольного во времена губернаторства Валентины Матвиенко, сервис заказа такси осмелился взяться за эту инициативу. Восемь катеров будут доступны жителям города с 10:00 до 01:30 мск.

Стоить поездка будет в районе трёх тысяч рублей. Для заказа клиенту необходимо ждать такси около получаса у одного из ста пятидесяти работающих в городе причалов. Такие условия связаны со спецификой водного транспорта. Катер должен каждый раз возвращаться на стартовую площадку. Парковаться в любом удобном месте, как автомобиль, он не может. От этого вырастает и цена, и время.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Нева, петербург, такси, транспорт
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru