Миларепа. Часть 6 – гигант

505 7

Миларепа стойко переносит все испытания, но Марпа отказывается передавать знания, придумывая всё новые предлоги. Что это: наказание за грехи Миларепы, или его испытания, а может просто Марпа издевается над ним – Миларепа в замешательстве.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2752 1727

    Странная притча (если притча)…Кроме тумаков, что Всегда Правильно(где в дзен буддизме или суфизме выбивая ДУРЬ, могут и убить),РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОНЯТЕН??? Двуногих, без предложений будущих благ за ИХ… ИМ ЖЕ, НУЖНЫХ Трудов на 99% запроса ,НУ НИКАК НЕ СДВИНУТЬ)))))….
    Я думал закончиться более Продуктивно ну, как бы так:…..

  • 2752 1727

    Не дословно, но СМЫСЛ Донесу.
    Один богатый правитель ,имея всё, вдруг решил познать истину и обратился к просветлённому за помощью, ну и соответственно записаться ему в ученики,которых, тот брал, предоставляя большие требования.
    Тот оценил его намерения и попросил построит ему монастырь.Правитель построил..Через пять лет пришёл за Благослове́нием.Просветлённому монастырь не понравился,велел построить лучше и на крутых склонах,
    правитель построил, просветленному не понравилось, говорит еще давай ибо дохлый монастырь ,да и добраться легко,то скрепя зубами опять построил,тому опять не понравилось…Короче извел он того правителя))))
    Ну тот, придя к НЕМУ ОРАЛ ДУРНИНОЙ,что не просветленный он,что Жлобье обычное,лишь бы выпендриваться , в делах славных.Сколько времени и средств на старого дурня потрачено!!)))
    Вот тут…Просветленный и сказал…Теперь ты Мой Ученик ибо Вижу Тебя Настоящего!!!
    не для всех.

  • 2752 1727

    Брахман.
    я вот о чем…Даже Блаватская говорила: “за всё, что хочешь познать,Надо Платить Чистой и Настоящей КРОВЬЮ!! иногда и вырванным Сердцем”…Любого, кто хочет По Настоящему Знать будут ДАВИТЬ…
    Как сказал Славный Егор Летов….”начинаешь давить некоего “героя”,а там выходит постоянно один гной,а
    все крови нету”

    • 7174 6046

      Всё правильно, сначала гной выходит, потом кровь.

      • 2752 1727

        В суфизме есть такое понятие, “грязный стакан”, когда в него наливают Чистую Воду, с начало выливается грязная вода, потом через некоторое время (всё зависит от глубины и загрязнения) льется чистая…
        Вот о чем, я…….Если люди(точнее их сознание) функционирует как ГНИЛОЙ организм,”крови” там не будет В ПРИНЦИПЕ..Можно приостановить Гнилой поток, но не более и не надолго.
        Надеюсь Ты понял О чём я…..

  • 2752 1727

    Есть интересный,но не для всех фильм Орда называется.
    Будем считать ….. что почти в тему.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru