Лукашенко прибыл в Сочи

352 0
https://pbs.twimg.com/media/Eh3wlS-WsAY7BmE?format=jpg&

1. Лукашенко прилетел в Сочи, где сегодня пройдут переговоры о будущем российско-белорусских отношений и дальнейших перспективах Белоруссии. На аэродроме его встречал местный губернатор.



2. Переговоры Путина и Лукашенко на тему будущего Белоруссии пройдут один на один без свидетелей. По времени они не будут ограничены. Как заявили в Кремле, они продлятся столько, сколько потребуется. Будет ли Батька торговаться? Конечно будет.
3. Ранее уже анонсировалось, что документов подписывать не будут. Речь идет о достижении принципиальных договоренностей касающихся будущего Союзного Государства и экономической интеграции.
4. Хуанита Тихановская сидя в Литве заявила, что выражает сожаление, что Путин ведет диалог с диктатором, а не с народом, а также заявила о том, что "новая власть" пересмотрит все договоренности Лукашенко с Путиным, которые будут достигнуты.

https://pbs.twimg.com/media/Eh3xGs1XgAgJe8_?format=jpg&

Полагаю, что если Путин и Лукашенко договорятся, никакой "новой власти" в понимании Хуаниты, в Белоруссии не будет.
Будет ли сам Лукашенко, либо согласованный человек, который сменит Батьку, который уйдет на пост в Союзном Государстве.
Если не договорятся, тогда возможны варианты.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru