Развеиваем лживые факты о Едином дне голосования

106 0

Вот и завершается Единый день голосования. На таких мероприятиях обычно присутствуют лица, дискредитирующие выборы. Впрочем, без них было бы совсем скучно. На этот раз всё прошло без громких скандалов. Расскажем о самых громких фейках, которые уже можно наблюдать в Сети.

Избиение кандидата в Липецкой области. Цирк уехал, а клоуны остались. Ночью, 11 сентября в Сети появилась новость о «страшном нападении» на кандидата в гордуму Липецка Александра Наумова. Конечно же, нападение связали с местными властями. Но как оказалось, эта история – ничто иное, как фейк.

Наумов не поделил даму сердца с уголовником Сергеем Гордеевым. Активист встречался с женщиной на 20 лет старше и опытнее его самого. Бывший тюремщик не раз угрожал Наумову, что если он не переуступит возлюбленную, то обязательно ему наваляет. Видимо, не шутил.

Как оказалось, Наумов даже рад был, что его избиение попало во все заголовки местных новостей! Теперь о нем будут говорить так же много, как и о Навальном! Только надо вместо бытового избиения всем говорить, что это всё месть местных властей за то, что он политик! Подобное поведение очередной раз показывает, что недалекие политиканы готовы пойти на смерть ради славы.

Или вот Иркутск с очередной проплаченной историей. Сообщество «Борщ» во «Вконтакте» опубликовало пост, где было сказано, что врио губернатора Иркутской области  покупает голоса избирателей.

Ещё одна ложь - в Краснодаре учителя агитируют избирателей за определённых кандидатов.

Видео, где якобы преподаватель из краснодарского лицея № 90 агитирует за определённых кандидатов, попало в Сеть. Только, как выяснилось позже, в этом лицее никогда не работал специалист с таким именем и фамилией.

Ну и вишенка на торте – скандальное движение «Голос», которое якобы фиксирует любое нарушение во время голосования. К полудню на карте нарушений было зафиксировано 1262 предположительных факта нарушения.

Однако на выборах законодательных органов регионов и губернаторов не было ни одного нарушения с пометкой «Надёжный источник», которыми обычно являются достоверные источники информации как СМИ и медийные личности.

clip_image002.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru