Правительство Петербурга утвердило план мероприятий по воспитанию детей

84 0

958E0CBF-F5C0-4648-9570-DBC0E7D56066

Власти Культурной столицы утвердили план мероприятий, позволяющий реализовать Стратегию развития воспитания в РФ в период с 2020 по 2025 год. Вчера данное распоряжение было подписано петербургским градоначальником Александром Бегловым. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра администрации Санкт-Петербурга.

Согласно плану, в городе будут проводиться различные мероприятия, направленные на поддержку патриотического, семейного, духовного, гражданского и нравственного воспитания детей. Кроме того, план предусматривает проведение работ по популяризации трудового воспитания, научных знаний, экологическому просвещению и профессиональной ориентации. Этой деятельностью займутся общественные организации.

В своем выступлении губернатор Александр Беглов сделал особый акцент на важности выявления и поддержки талантливых детей, так как это является одной из национальных целей РФ. Он подчеркнул наличие связи между поддержкой талантов и воспитательной работой, что стало причиной включения в план мероприятий по воспитанию и развитию талантов юных горожан.

Помимо вышеупомянутого, в план также входят различные экскурсии, конкурсы и фестивали. Недавно состоялась акция под названием «Ленинградский метроном», автопробег «Нам дороги эти позабыть нельзя…».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru