ФБК отрицает связь с Певчих, хотя тому есть прямые доказательства

119 0

В истории с Навальным недавно появилось новое лицо – Мария Певчих, скрываемая сотрудница ФБК, которая, возможно, и стоит за отравлением блогера. Сотрудники фонда эту ситуацию никак не комментирует и, более того, отрицают знакомство с Певчих.

укаупукп

Это крайне странно, так как СМИ предоставляют доказательства того, что Певчих работает в ФБК и является главой отдела расследования. Но, по какой-то причине, все это скрывается и умалчивается, вопросы о Певчих в ФБК игнорируют в упор, не отвечая на официальные запросы СМИ в том числе. Такое поведение наводит на определенные мысли.

Выглядит все так, будто Марию Певчих намеренно укрывают. Если взять еще в расчет то, что она единственная, кто уклонилась от дачи показаний полиции и продолжает это делать, заявляя, что якобы никто от правоохранительных органов не пытался выйти с ней на связь, то и ее намерения скрыться подтверждаются. Зачем все эти прятки, если простая дача показаний могла бы отмести все лишние спекуляции в ее сторону? Ответ напрашивается сам собой.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru