Мария Певчих отравила Навального?

158 0

7 сентября издание «Правда.ру» опубликовало расследование, связанное с отравлением блогера Навального. Из материалов стало ясно, что подозреваемая – Мария Певчих. Именно она сопровождала главу ФБК на протяжении всей сибирской командировки. На данный момент её разыскивает МВД.

ФАН собрал все подробности из жизни Певчих и выяснил, может ли она быть реальным исполнителем по делу отравления Алексея Навального.

11

Основатель ФБК всегда щепетильно подходил к вопросу своей безопасности. В сибирской командировке блогер, видимо, считал себя вне опасности. Рядом с ним были его коллеги, которым он доверяет. Но одна особа, о которой мы ничего ранее не слышали – подруга блогера Мария Певчих, с которой Алексей знаком с 2010 года.

Данных о женщине в Сети нет. В соцсетях она не сидит, в поисковиках нет о ней ни одного факта. А это наводит на мысль, что Певчих – сотрудница британских спецслужб.

Следы Певчих теряются где-то в Лондоне. Лишь в 2013 году девушка попадает в Москве в объективы камер в сопровождении Навального и Владимира Ашуркова. Напомним, что уже тогда Мария Певчих работала на британский парламент. Певчих давно передавала Навальному эксклюзивную информацию о российских чиновниках и бизнесменах. А такие данные она могла получать лишь посредством тесной работы с британскими MI6.

В России у Певчих проживают родители. В период с 2010 по 2020 год эта особа 64 раза посещала Москву. Примечательно, что её отец, Константин Певчих – руководитель и основатель нескольких биолабораторий. Оттуда, вероятно, и доступ к яду, которым она могла отравить Навального.

Внезапная поездка Певчих в Сибирь с Навальным является странным совпадением. После отравления Певчих оказалась на борту самолёта, на котором экстренно доставляли блогера до немецкой клиники. Почему ни у кого не возникло вопросов, кто это такая и почему находится на борту самолёта? Вполне вероятно, что её перелёту помогла в очередной раз британская спецслужба MI6. Ещё один известный факт о британской особе – Певчих проходила физподготовку по системе британского спецназа. Для чего это нужно женщине, которая зарабатывает на книжном бизнесе в Лондоне?

ФАН продолжает своё расследование. Главный вопрос остаётся нерешенным – по какой причине руководство ФБК до сих пор отрицает связи с Марией Певчих? Кому из ФБК это выгодно? Ашуркову? Соболь? Всей команде?

Ясно одно – британский след в отравлении Навального проглядывается четко.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru