Тихановская – президент от Литвы

543 6
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8Ch7Dll6456ehEQy3yx6zF4Bbo-tcuIoTKiJxBQCH3c_k_vpQ_YuBikaM3bYySwbyhMFKRH6CR5VECWgNtKG4nR087tkA3GoTT6_

Сейм Литвы вчера официально признал Тихановскую "президентом Белоруссии". Также сейм Литвы осудил "незаконный союз, навязываемый Белоруссии Россией" и потребовал от России не вмешиваться в белорусские дела. Литва Strong!
Сама Тихановская после избрания в литовском сейме, поддержала введение санкций против Белоруссии.
Собственно, налицо использование куклы Тихановской в качестве белорусского варианта Гуайдо в условиях планов Запада по оказанию длительного давления на Лукашенко, в том числе и через марионеточного самоназначенного "президента" признанного страной НАТО.
Вероятность того, что Тихановская будет чем-то управлять в Белоруссии стремится к нулю, так как даже в находящейся в намного худшей экономической ситуации Венесуэле, США так и не смогли привести Гуайдо к власти, что уж говорить о Белоруссии, которая находится под боком у России.
Само собой, Тихановскую используют, чтобы всячески гадить Белоруссии, включая возможные попытки отжатия какой-либо государственной собственности, зданий посольств и тому подобное (на среднесрочную перспективу), но и это Лукашенко как-нибудь переживет.
С другой стороны, такие действия окончательно развяжут Лукашенко руки в плане зачистки оппозиции в самой Белоруссии, так как он будет резонно указывать на внешних заказчиков "мирных митингов" и марионетку Тихановскую, что оправдает для белорусских силовиков и сторонников Лукашенко любые репрессалии против поклонников "литовского президента", так как это позволит перевести внутренню угрозу в разряд внешних.

У части оппозиции, после разгрома президиума КС оппозиции, началась стадия торга – совещание политических партий Белоруссии, среди которых были и те, представители которых входили в КС, уже готовы на то, чтобы новые президентские выборы прошли через полгода.
Есть мнение, что на это совещание Батька положит также, как и на Координационный Совет оппозиции, куда Тихановская призвала вступать вообще всех. С учетом обстоятельств его теперь можно называть Координационный Совет Литовской оппозиции.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15780 13074

    И правильно сделает ,что положит на этот Штаб шизанутых.
    “В следующий вторник, 15 сентября, чиновники Европарламента намерены обсудить текущую поствыборную ситуацию в Беларуси, сообщило БелаПАН со ссылкой на пресс-службу парламента ЕС.

    Так, в рамках пленарной сессии Европарламента будет обсуждаться вопрос о ситуации в Беларуси. Участие в прениях примет представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель. На эту же дату, 15 сентября, обсуждение белорусской ситуации назначено в ПАСЕ на заседании постоянного комитета.”.

  • 24603 16378

    Тихановская выиграл выборы физически. Она и есть законно избранный президент. Что кроме Литвы никто не признал очевидное – показывает состояние “международного сообщества”.
    а лука – незаконно удерживающий власть нелегитимный тип, самозванец и преступник. Кто за него вписался – ходит под вышкой. И таких с опилками тут дофига.

  • 5723 4563

    Вконец пьяный, Никита Зотов, все еще с чашей в руке, брел, бормоча всякую чушь. Остановился, зашатался.
    — Сынок, выпей, — и подал Петру чашу. — Пей, все равно пропали мы с тобой… Душу погубили, оскоромились. Пей до дна, твое царское величество, всея Великия и Малыя…
    Он хотел погрозить кому-то и повалился в куст.

  • 42455 21603

    Показательно,один плакат на русском,другой на бяларусском.)Причем где на бяларусском,держит флажок УССР,а не белокраснобелый недопольский флажок.)Непорядок,такое впечатление шо бабульки пришли подработать на протест.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru