Безвиз прощается с Украиной

1205 8

Старого безвиза для Украины больше не будет. Европейская система авторизованных путешествий ETIAS и система въездного контроля EES закрывает лазейки для заробитчан. Сразу после государственного переворота 2014 года украинские политики обещали, что после подписания ассоциации с ЕС страну ждёт избавление от коррупции, модернизация экономики, резкий рост качества жизни и возможность беспрепятственного въезда в Европу для всех граждан. Вместо этого Украина получила: падение экономики, снижение уровня жизни, разрастание коррупции и криминала. Сегодня этот факт невозможно отрицать.В 2014 году промышленное производство Украины упало более чем на 10%, в 2015-м – ещё на 13,4%. В 2018 году на оплату тарифов ЖКХ уходило уже около 39% доходов средней украинской семьи (в три раза больше, чем до майдана). Единственное, чем ещё могли хвастаться до недавного времени организаторы переворота – это предоставление жителям Украины в 2017 году права на безвизовый въезд в страны ЕС на 90 дней по биометрическим паспортам. «Сегодня каждый украинец может и имеет возможность выпить фантастический кофе в Братиславе...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12272 11340

    Да и хрен ним.Как по мне по визе было проще ездить.

  • 7650 6294

    Главное кликбейтный заголовок. А как на самом деле не важно. “…это будет означать изменения в условиях безвизовых поездок в ЕС для граждан третьих стран: Украины, Австралии, Бразилии, Великобритании, Канады, США и Японии”.

  • 19936 15268

    Всем кыш на родину восстанавливать что поломали.

  • 18381 15383

    А меня удивила цифра-12млрд дол,т.е больше ,чем продано страной товаров,выходит торговать рабами выгодно,зачем заводы ,они сами себя прокормят и семьи и государству есть чем расплатиться по кредитам.А как же черные гости которых там несколько млн ,что с ними ,они предпочтительнее белых?

    • 7790 5594

      Маринусик, главное это деньги. А какого цвета гости не надо обращать особого внимания.
      Деньги не пахнут. Чем торговать – товарами которые сделали, органами которые у них выросли,
      тоже имеет малое значение. Главное чтобы у человека были права.

    • 12272 11340

      Это за 19 год.В этом будет намного меньше.Страной руководят дэбилы,они с мая месяца ввели налог на денежные переводы))в случае если перевод более 5000гривен(180дол.)автоматически снимается налог 18%.))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru