Асаду – 55!

407 8
https://pbs.twimg.com/media/EhoqfmkX0AANXXS?format=jpg&

У всеми любимого "кровавого тирана" и самого знаменитого офтальмолога в мире Башара Асада сегодня день рождения.
Сегодня ему стукнуло всего лишь 55 лет. В следующем году исполнится 10 лет, как "Асад должен был уйти", но все все расставило по своим места.
Большинство из тех, кто требовал его ухода ушли в политическое небытие, а Асад как и прежде управляет Сирией, раздавив с помощью России и Ирана "зеленую революцию", от которой ныне остался огрызок в Идлибе подчиненный Турции, а также разгромив Халифат.





https://pbs.twimg.com/media/EhouL5BXsAAp2ys?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/EYuCwQJXkAY-9z3?format=jpg&

В этот праздничный день юбиляру можно пожелать дальнейшего обновления известного списка и дальнейших успехов в восстановлении контроля над оккупированными иностранными интервентами районами Сирии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27439 4757

    А мог остаться доктором.
    А теперь УБИЙЦА.
    А ведь достаточно было НЕ УЧАСТВОВАТЬ в резне.

    • 18681 17451

      Ты это о чём ? Династии (клану) Асадов почти 50 лет. Она постоянно воюет.

      • 27439 4757

        Не 50 а гораздо больше.
        И одни воюют а другие тусят на островах с теми с кем одни воюют ))
        Асад мог тусить но……
        А теперь враг человечества убийца и тиран ))
        При этом его родичи в тени.
        От него кормятся и тусят на островах с теми с кем воюет Асад.

        • 18681 17451

          “Враг человечества убийца и тиран))” (ц) – продолжим :” Которого поддерживает, и с которым общается Путин. А ? Перекупался ?)

          • 27439 4757

            Ну и что?
            Россия не ВСЯ ПЛАНЕТА.
            А Путин не ВСЯ РОССИЯ.

          • 18681 17451
          • 9752 8845

            Из донесения.
            Агент №S678XYZ в МО передал копию приказа о жестоком наказании военнослужащих ВСУ в/ч… ст. лейтенанта Хохленко Х.З. и ст. прапорщика Наливайко С.Г.
            Проанализировав имеющиеся данные на обоих военнослужащих, а также составленные по полученным в приватном порядке сведениям, аналитики составили их психологические портреты, выдав заключение о перспективности вербовки.
            Наш агент Д.Флойд, представившись Абрамом Николаевичем Свунадзе – потомком членов судовой команды греческого авантюриста Язона, провёл вербовочный подход к Наливайко С.Г.

            Примечание: Язон – капитан судна каботажного плавания «Арго». Тип судна, порт приписки, водоизмещение, наличие вооружения и средств разведки, список и количество членов экипажа установить не удалось. Сведения о судне в РУМО и у Ллойда отсутствуют. На наш запрос русские по обыкновению сумничали и заявили, что такие шаланды на вооружении ВМФ РФ не состоят, но посоветовали запросить информацию у Герострата и в мифах Древней Греции, обозначив Герострата ценителем архивов библиотек, чем существенно сузили направление поиска.
            Местонахождение Герострата и мифов в настоящее время устанавливается.
            P.S. По непроверенным данным часть экипажа судна дезертировала с судна на территории Грузинской ССР, ныне независимого государства Georgia (это совсем другое, а не наш штат Джорджия).
            P.P.S. Уточнить причину выбранного оперативного имени у Д.Флойда не представляется возможным по указанным ниже обстоятельствам.

            Несмотря на значительный опыт, Флойд не смог использовать ничего из своего арсенала подходов и элементов шантажа.
            Наливайко С.Г. сразу же заявил, что он принимал первую присягу ещё в СССР и в гробу видел всех пиндосов в белых тапках вместе с их общечеловеческими и материальными ценностями (чем очень встревожил Д.Флойда, предположившего катастрофу в США), что три звёздочки на его погонах расположены вдоль и такое бывает только у генерал-полковников, что он начальник склада и Форт-Нокс, если бы был предложен под его начало, просто лавка старьевщика, где ему потребовалось бы слишком много времени и рота солдат для наведения порядка, затем он предложил агенту убраться по адресу с индексом из трёх букв, которые впоследствии были расшифрованы как название мужского полового органа, для выполнения минета почему-то дохлому дромадеру этой бесхвостой макакой и дрессированным чернопопым павианом.
            Агент не знал, кто такой дромадер и переспросил, на что получил ответ, что такой глупой мартышке не место на такой службе и ему был предложен ёж в крыжовнике.
            Потом Наливайко С.Г. пообещал совершить половой акт с агентом и повесить его сушиться, предварительно начистив рожу, видимо, в гигиенических или эстетических целях, сделать из него нового М.Джексона, но альт из баритона, что члена гей-клуба агента ввело в немалое смущение.
            Предположительно в виде утешительного сувенира Наливайко С.Г. предложил А.Н.Свунадзе уши от дохлого осла, от которых агент отказался из-за опасения заражения трупным ядом или «Новичком».
            Испуганный Флойд в тот же день убыл в Болгарию, куда после инцидента с Су-24 зашёл наш эсминец «Д.Кук».
            По результатам работы с агентом судовой психолог выразил возмущение сверхнормативной загрузкой и посоветовал Флойду приенять настойки боярышника и валерьянки.
            В связи с выводом из штата агента Флойда по признакам депрессии, маниакального страха перед дромадерами и запоя на базе рекомендованных психологом ВМФ настоек, замену ему удалось найти только через три месяца.
            После увольнения агент Флойд последовал рекомендациям врача одновременно начав принимать наркотики и в состоянии опьянения оглашать государственные тайны. Через некоторое время он был устранён ликвидатором в форме полицейского, имитировавшего задержание. Огласки избежать не удалось и это вызвало известные массовые выступления и бунты афроамериканцев.
            Запущенная через прессу информация о причастности к событиям Москвы была проигнорирована.

            Из справки службы наружного наблюдения СБУ.
            Примечание:
            Объект: Старший лейтенант ВСУ Хохленко Х.З.
            Установщик: Капитан Дотошный И.В.
            Продолжительнсть наблюдения: 48 часов.
            Исполнители: Старший разведчик капитан Зоркий В.П., разведчик прапорщик Ухенко П.В.
            Техника: автомобиль ВАЗ-21015, фотоаппарат «Смена» с телеобъективом, микрофон направленного действия Huawei-344, радиомикрофон РМ-123, магнитофон «Днiпро», радиостанции бортовая и скрытого ношения у каждого разведчика ф. «Авак и Ко», а также спецсредства из бортового комплекта.
            Примечание: Кратковременно использовавшийся радиомикрофон РМ-123 был обнаружен контактом объекта и уничтожен одним из них.

            Объект находился под контролем до окончания топлива в баках автомобиля. Двигатель работал постоянно в связи с низкой температурой за бортом и необходимости подзаряда аккумуляторов.
            Экипаж в отдельном рапорте выразил неудовольствие отсутствием воды и продуктов, а также удобств рядом с точкой.

            Объект передвигался между местами службы и проживания строго по одному маршруту. На территории в/ч наблюдение не велось, т.к. разведчики были в штатском и, в связи с немногочисленностью личного состава части, переодевание их могло вызвать подозрения.

            В 20.00. вторых суток наблюдения объект прибыл домой. В 20.28. к нему прибыла журналист издания «The woman in white» Анджела Бандера (настоящее имя устанавливается), гражданка Каймановых островов, Верхней Вольты, Либерии и Литвы.
            Прослушивание велось через предварительно установленный радиомикрофон, затем журналистка обнаружила его и был включен микрофон направленного действия.
            Разговор вёлся в течение 28 минут на русском языке. Наиболее содержательные фразы на 14.30. и 18.02 минутах.
            Журналистка выразила понимание недовольством ст. л-нта выговором в приказе, угрозами гр-ки Бастинды М.К. и непризнанием его национальной самоидентификации как финно-угра или хотя бы угра.
            На соболезнования Хохленко Х.З. ответил, что не понимает за каким хреном припёрлась эта расписная индейка.
            Журналистка решительно отвергла свою принадлежность к краснокожим и потребность в овощах и напрямую предложила сотрудничество на правительство США на платной основе, пообещав содействие в переезде в Россию и трудоустройстве в Северодвинске.
            Хохленко сказал, что южный берег Белого моря его не интересует, хотя там и находится его малая родина, он предпочёл бы северный Черного, т.к. после дайвинга около БТР хочется тёплой водички.
            А.Бандера, не зная термина «малая родина», уточнила его значение. На что получила разъяснение, что её малая родина находится на берегу реки Амазонки в стране диких обезьян. Уточнять название страны А.Бандера не стала, видимо, из опасения появления новых страниц в её биографии.
            Назвав журналистку Женей объект поинтересовался сколько сребреников она может предложить за его услуги. А.Бандера ответила, что может оплачивать только долларами или гривнами, т.к. денежной единицей «сребреники» она не располагает.
            Торг здесь неуместен, – сказал объект и пообещал, что в случае его обмана и при безусловном уважении женщин и всей своей любви к женскому полу, всё же жестоко совершить с ней половой акт и развесить сушиться на соседском заборе, т.к. на свой не может из-за опасения насмешек сослуживцев вследствие неразборчивости в контактах и вопросов типа «где отхватил такую чучундру». Принадлежащая по некоторым данным к клубу активных лесбиянок «Лесбос» А.Бандера была испугана и предложила обсудить условия Хохленко Х.З., но предварительно повторила о своей принадлежности к белой расе, а не индейскому племени чучундр.
            Да, подготовочка у тебя хромает, – сказал Хохленко Х.З.
            Далее он заявил, что планирует уволиться из рядов ВСУ и переехать в Россию. При этом он назвал обязательным местом проживания район Сочи. Оплата – в фантиках с портретами президентов США (что такое фантики А.С., вряд ли знала, но не переспросила).
            Поставил также свои условия: Получение российского гражданства, установление режима лёгкого труда, выдача подъёмных (разъяснил, что это такое), компенсация расходов на переезд, выдача 15 танковых шлемофонов советского производства, из них 8 зимних, сумма регулярных выплат, премиальных и других менее значимых сумм.
            При выборе оперативного псевдонима объект заявил, что ему нравится греческое слово φίλος (филос – друг). На «Филос» и остановились.
            При оформлении подписки о вербовке объект заставил находившуюся в лёгкой прострации от перспективы сушки на заборе журналистку расписаться первой, затем собственноручно вписал, что в его круг обязанностей входит единственная – троллить на форумах в интернете.
            В связи с тем, что результатом деятельности А.Бандеры стали значительные траты средств госдепартамента, (по некоторым данным) она была уволена со службы без выходного пособия и последующего пенсионного обеспечения.
            После убытия журналистки Хохленко Х.З. позвонил своему другу Наливайко С.Г. и пригласил на чай.
            Во время чаепития из 3-литровой банки друзья поссорились, т.к. Наливайко С.Г. назвал друга меркантильным 3,14..ром и сказав, что тот ему больше не филос, хлопнул дверью и ушёл.
            От хлопка двери и завибрировавших стёкол микрофон направленного действия вышел из строя.
            В связи с этим и критическим остатком топлива в баках наблюдение было снято.

  • 564 520

    С днём рождения, Башар. Здоровья тебе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru