«У «Арматы» большое будущее». Глава Уралвагонзавода — о развитии танкостроения России

459 0

Источник: tass.ru В 2020 году Россия отмечает 100-летие отечественного танкостроения. 31 августа 1920 года первый танк российского производства поступил на вооружение Красной армии. Сегодня основу современных танковых частей и подразделений составляют различные модификации танков Т-72, Т-80 и Т-90, также поступают в войска боевые машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». В скором времени будут совершенно новые машины — Т-14, созданные на базе тяжелой унифицированной боевой платформы «Армата».В преддверии 100-летия танкпрома генеральный директор концерна «Уралвагонзавод» (УВЗ, в составе госкорпорации «Ростех») Александр Потапов в интервью ТАСС рассказал о том, каковы возможности современной танковой армады и какое будущее ожидает БМПТ и танк Т-14. УВЗ является крупнейшим поставщиком в рамках гособоронзаказа, выпускает для Сухопутных войск примерно столько же бронетехники и различных артиллерийских систем, сколько практически вся остальная оборонка. Сегодня перед концерном стоят различные задачи и открыты большие перспективы, в первую очередь связанные с реализацией...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru