Навальный просто доигрался: блогера могли отравить по указке Ашуркова

169 0

russia-election-5f61c9d63c17427a.jpg

Загадочное «отравление» Алексея Навального, получившее широкий резонанс благодаря истеричному окружению блогера, может иметь весьма занятную предысторию.

Не секрет, что в болезни главы «Фонда борьбы с коррупцией» представители Запада упорно пытаются обвинить российские власти, при этом не предоставляя никаких тому доказательств. Вот только логическая цепочка, замеченная в деятельности блогера, говорит о том, что мотивы могли быть только у заграничных кураторов Навального.

Проигранные судебные дела, неудачные попытки дестабилизировать ситуацию в Хабаровске, огромный долг перед комбинатом «Московский школьник» - вся эта череда провалов заставила заграничных спонсоров усомниться в главе ФБК. Последней же каплей стало заявление блогера о ликвидации конторы, в которую зарубежные бизнесмены годами вбухивали деньги. В итоге выходка Навального привела к конфликту с менеджером Владимиром Ашурковым, некогда сделавшим из никому не известного блогера весьма успешный медиабренд.

Ашурков предложил главе ФБК два варианта исхода этих событий: либо Навальный выпускает видеоролик с заявлением, мол, я дал маху и ничего закрывать не буду, либо он передает свой пост другому человеку, удаляет все видеоролики и возвращает бизнесмену все вложенные в него деньги с ценными бумагами. Учитывая склонность Навального устраивать скандалы, даже гадать не стоит о том, что произошло далее. Естественно, никто никому ничего возвращать не захотел, как и отдавать кресло лидера ФБК. Тогда Ашурков предложил блогеру хорошенько подумать, ведь у такого конфликта могут быть последствия.

Позднее бизнесмен позвонил еще раз, внезапно отказавшись от претензий и предложив Навальному работенку в Новосибирске. Учитывая тот факт, что Ашурков – это бизнесмен из тех времен, когда к должникам не было никакой жалости, блогеру стоило бы забеспокоиться. Но нет, он радостно помчался в Сибирь вместе с сотрудниками ФБК и некой Марией Певчих, которая по указке Ашуркова прибыла зачем-то помочь блогеру из самого Лондона. Женщина не отходила от него ни на шаг (даже ночью), однако на обратном пути из Томска в Москву почему-то сделала целый крюк на машине с неизвестным мужчиной, пока блогер летел в злополучном авиалайнере, где ему и стало плохо. Совпадение? Вряд ли, учитывая, что и страну она покинула втихую на том самом, прилетевшим за Навальным, немецком самолете, стараясь никому не попасться на глаза.

прурекрк

Казалось бы, сейчас в ФБК должны неистово горевать по Навальному, но не тут-то было: Ашурков уже предложил роль лидера конторы Любови Соболь. Если бы спонсоры переживали о здоровье блогера, вряд ли бы так быстро нашли ему замену. Сама же юристка в полном восторге и вовсю орудует в ФБК, продолжая сыпать в Твиттере глупые комментарии о мировых событиях. На своего уже бывшего кумира ей абсолютно наплевать, как и западным кураторам, выжимающим из Навального последние соки ради антироссийских кампаний.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru