Дорогой Фейгина

570 3
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/3dB1yGGWqLZxfhL8nUrREfNAUJw3AvQXqMgBe5-piup_U1U78y42ovtIe06ATrUJ5i5EZF6WIdNMA7qKEoFIHrHY8ynGV1ODaHU9fMKL7TwN2rQT5Jf7qTXhYb2akgmT50gvdolTiBRa11qQka4gQkFyRvHKv3-_qiWhVkiuppBkhR4ZJRy6dUjkGID_Wb97G9I_ofXVYtC6UtWtfseUmmSeuZ4Q01iME1sG1gC3p284T0RDrk1EeaePrcfHzPCBEn5PLwrQj_Xi6jTGwd_ox7_SXmbfKS3mhOd1cj3XWDl5S_R93r73D7O5yEZ8VQhiDpxMnEBqDpqDdRirOW_ye0zbNg

- Но позвольте, как же он мог работать адвокатом?
- Я его туда не назначал. Это адвокатская палата дала ему рекомендацию.


Дело Фейгина живет и побеждает.
Министерство Юстиции РФ предложило лишить "защищавшего" Ефремова адвоката Пашаева адвокатской лицензии.

Минюст России планирует внести представление о прекращении статуса адвоката Э.М. Пашаева и предлагает возбудить дисциплинарное производство в отношении адвоката А.А. Добровинского
Министерство юстиции Российской Федерации направило в свои территориальные управления по Республике Северная Осетия – Алания и по г. Москве указания внести в адвокатские палаты соответствующих регионов представления на адвокатов Э.М. Пашаева и А.А. Добровинского.
Минюст России предлагает прекратить статус адвоката Э.М. Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении адвоката А.А. Добровинского.
Оба представления будут направлены в связи с деятельностью данных адвокатов в рамках резонансного уголовного дела, связанного с дорожно-транспортным происшествием с участием актера М.О. Ефремова.


https://minjust.gov.ru/ru/events/48095/ – цинк

Надо понимать, это действительно за особые заслуги в деле Ефремова, когда вместо ожидавшихся первоначально 4-6 лет, адвокат исключительными усилиями на пару с Ефремовым смогли отработать на 8 лет, не считая масштабной культивации в обществе ненависти и брезгливости к Ефремову и Пашаеву.

Ефремов конечно сейчас рассказывает, что он такого не ожидал и это адвокат его на 8 лет упрятал, но конечно же все он прекрасно понимал, когда ломал публичную комедию с признаниями и не признаниями. Считаю, что на апелляции суд должен еще хотя бы годик Ефремову накинуть за лицемерие и тупость.

https://imgprx.livejournal.net/65860d7b0d21dfa0fc2b280eab86fee47ec0a6f1/AlTm_M6OXgrIBQhMUrquuSV3Wb8ACqFFse6K-gU2dtYJ26L-1XVPvH7OFqUiY1ksPHsf0nyiEHSUSrSNQffC0egfhJswN1P4H8TDh-j7XzeZ-xIlvo8c6-fbM0XHVtg_


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4128 3170

    Дикое лицемерие власти, две цивильные адвокатские конторы, работа каждой штучная, ладно Ефремов, типа сноб, а пострадавшую сторону кто оплачивает. Разыгрывают спектакль на костях, буквально кости кидают кому сколько сидеть и ставки денежные заключают. А по концовке Вова лично, когда спектакль зрителям приесться скажет свой вердикт…

  • 18676 17446

    Тут ещё можно, по простому, представить защиту мусульманином жидовствующего,- как нонсенс. Хотя в СМИ звучала фраза , что остальные адвокаты говорили телу, что оно виновно , а этот – что нет.

  • 938 771

    Ну чего вы на него взъелись. Он отличный актёр для “Камеди клаба”, на большее правда не тянет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru