Главная » Видео, Здоровье, Мировоззрение, Наука, Новые технологии

Рецепт молодости: минус 2,5 года за один год!

18:39. 9 сентября 2020 1238 просмотров 57 коммент. Опубликовал:

57 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11970 9790

    Билетик на второй сеанс?

  • 5729 3897

    Витамин “Ю” чтобы не было складок на

    • 41732 21016

      Дедушка петрик,а что ты сегодня кушал?А пять грамм нитропентафталя внучек,а ишшо 7 грамм формаглюкозида,10 грамм цианида,ну и ртути выпил чуток для гипоталамуса.)
      То то я смотрю деда ты какой то синий.
      -а то внучек,чуйстьвую внутрях процесс омоложения пошел,спрячь-ка ключи от машины от греха подальше,на копейке ведь нет подушек безопасности.)

  • 23579 2825

    Как известно из повести М.Н. Булгакова “Собачье сердце” – донор гипофиза в опыте профессора Преображенского, погибший от удара ножом возле пивной “Стоп-сигнал” трижды судимый, зарабатывал игрой на балалайке по кабакам.

    По ходу повествования оказывается, что именно гипофиз Клима передал милейшему псу Шарику дурную наследственность, которая превратила его в хулигана, дебошира, хама и бытового разложенца. Получившийся из собаки и Клима Чугункина (он же Чугунов – Булгаков в показаниях путается) кадавр с конца 1980-х стал символом пролетария и “восставшего хама”

  • 17442 13412

    Какой автор ролика….такие и комменты.Свершилось правосудие…один еврей неСергеев,вторая неСергеева…Пиз..ц у вас творческий союз получился…зачитаться можно…Глаз не отвести…Увлекает игрой мысли….Ну согласитесь,вы более низкокачественные….Может вы и психопаты…Иожет вы и патриоты…Вы-Сергеевы…Этот косячище не исправить…есть же научная разновидность апартеида…это нужно внедрять…неСергеевы ненавидят Сергеевых,потому что бояться,но прав сидеть на одной скамье с человеком,тоже не имеют.Общество пока не доросло до того,как оградить общение с неСергеевыми менее обидно…

    • 16281 12253

      Что с тобой твердый, ты полечился бы а то не дай бог ласты от невроза откинешь.

      • 11970 9790

        Ах, добрый Сергеев, врождённое не лечится…

        • 41732 21016

          Его надо лечить электричеством,и не забыть привязать.)А то вдруг недолечится,и убежит без намордника,общество защиты животных нам тогда не простит.)))

          • 11970 9790

            Он меня заставляет страдать.

          • 41732 21016

            Вывод напрашивается сам собой.)Нужно заставить страдать его.)))Он очень ранимый к своей особе,при игнорировании превращается в жидкого берллазара,ну или Карабаса Барабасовича,что страдает садизмом.)Такого проще прибить чем лечить,только деньги на ветер.)

          • 5729 3897

            Может ранимый хочет общения ?

          • 41732 21016

            Его рана слишком глубока.)Кто то надругался над ним прикинувшись другом,поэтому словарный запас у него сократился до нескольких слов,из которых самое основное это тинтобрассы.Так что делайте выводы кто был его любимым тинтобрассом,и как он предал его уйдя к другому.)))

          • 11970 9790

            Общение с ним всегда заканчивается тем, что он не столько покусает, сколько обслюнявит. Противно же.

          • 5729 3897

            Вы не соблаговолите позволить мне поговорить. Боюсь побеспокоить.
            Сейчас в Белоруссии ограничили получение кредитов на учебу для участников протеста.
            Хотелось узнать ваше мнение о дальнейшем умственном развитии страны.
            Как вы к этому относитесь ?

          • 11970 9790

            Ну как можно к этому относиться? Детская месть. “Ах, вы против меня? Тогда оставайтесь дураками!”

          • 5729 3897

            Но принимать нас детских дураков будете именно вы.
            Примите ?

          • 11970 9790

            Не я, а Путин. Лично мне тревожно становится от перспективы присоединения всяких братьев. За 30 лет они из родных переродились в пятиюродных. Они приняли на себя массу всяких враждебных влияний, они впитали кучу всяких чуждых идеологией. Они выучились терроризму и партизанщине, они не любят русских и Россию. Такие граждане будут тяжкой обузой для правоохранительных органов, это носители потенциального вреда для нашего государства и граждан. Также, разруху в братских странах будут компенсировать за счёт России, не так ли? Значит, исконным российским гражданам где-то придётся подвинуться. Вот так.

          • 13324 10914

            умничка,именно так их нужно воспринимать и перевоспитать реальностью нет времени,вот хохлы загибаются, а не согласные признать ошибки ,еще лютее ненавидят за это русских.Желательно бы их поставить на отстой ,лет на 30 без трехглавого АГЛ ,но где ж его возьмешь это время ,самый драгоценный актив и пусть просветившиеся и опомнившиеся переходят в РФ ,возможности представлены ,еще бы конечно упростить надо.

          • 11970 9790

            Когда писала предыдущий комментарий, хотелось быть откровенной, но было немного стыдно своего российского эгоизма. Но реальность такова, и от неё никуда не денешься. Пока о присоединении речи нет, так только, союзы всякие не обязывающие. А, чем позже, тем меньше общего между народами. И нет никакой общей идеологии, чтобы укреплять связь. Перспективы весьма туманны. Это не Крым, там почти все русские были.

          • 16741 15587

            Во ! Про идеологию ! Я тут ей, идеологией, уши прожужжал, себе в том числе. А она есть , идеология. И носители.

          • 11970 9790

            Иделогия есть? Ознакомьте с ней, пжлст. Озираюсь – в упор ничего похожего на общую идеологию наших братских стран не вижу.

          • 16741 15587

            Руский национализм. В России должны править руские.

          • 11970 9790

            Да, это справедливо. Но разве это будет способствовать присоединении разных братских народов? Скорее, отпугнет их.

          • 16741 15587

            Каждый делает выбор. Каждый день.)

          • 11970 9790

            “Он всегда говорил про другое”

          • 13510 8272

            Зайка, твоё здоровье точно под угрозой, тебя надо срочно сдать в лабу Гамалея, дабы тебя там привили красной и синей талбеткой и посадили на цепь в дpиcтyчем очке.

          • 41732 21016

            Дристучий хорек чпокался с очком.)То очко чпокало хорька,то он его.)))Вот такая скушная жизнь происходила в мамоновской помойке,пока хорьков не выпотрошили на шапки злые браконьеры.)))

          • 13510 8272

            Зая, ты как всегда оглушительно пepдишь. Особенно после того как тебя три хорька отжарили в лодке не стесняясь собаки.
            ПыСы
            Зая, тебе лучше дрисьтать в своей дрисьтальне и жрать свою дрисьню.

      • 17442 13412

        Сергеев…Тебе же все показательно было пояснено.Сергеев-это имя нарицательное и не оскорбление.Нельзя сказать и тем самым оскорбить оппонента назвав его Сергеевым.Например,секач обижается на название “Секач”,”вепрь”,”хряк”,”свин” и т.д. Естественно ему пох…он не “вкуривает”.так же и с разновидностями Сергеева.Б..дло-это ругательное и обидное слово.За него банит админ…как только меняешь это ругательное слово на “Сергеев”,то все гармонично встает на свои места.Вот ты Сергеев,например,неСергеев,потому что ты выше их,ты выше Сергеевых,для Сергеевых.А для меня ты разновидность Сергеева,только с понтами…Но по-сути же ты просто Сергеев…

        • 16281 12253

          Как много слов по поводу Сергеева, понятно что ты мой фанат, но не до такой же степени тебе напрягать свой моск, можешь надорваться. Береги себя. Без тебя будет скучно на ЯП.

          • 17442 13412

            Сергеев-это аллегория скудоумия.Я-твой фанат.Это-бесспорно.Как психотерапевт ищет общие признаки профессионально,так и я ищу разновидности Сергеевых.Это как дышать…Спокойно происходит.Да…без меня будет скучно на ЯП.Сергеевы,без пиз..лей.теряют признаки.Становятся массой.Уже нет классификатора.Нет Сергееквых и неСергеевых.Все Сергеевы.Все тупо и скучно…Возбуждение к жизни будет стремится к нулю.А..ну есть выход….Эзотерика.Но по сути то же самое.Только еще поработить попытаются,а не просто поприкалываться.Вот простое и тупое будущее Сергеевых.МЫ вас как бы…реанимируем на 2-3 часа.Как шокер.Очень сложно общаться с тупым человеком.Тупой-это выбирающий из чужих мнений свое мнение.Это так больно наблюдать.Лично мне кажется,что это очень не сложно думать самому…Но это…НЕ ТАК.И Это “вкурено пи…ами” и очень давно,просто технология передается в веках и усовершенствуется…СЕРГЕЕВ.Депутат фиктивный…Скудоумие…Порог и порок…Никак не взять высоту метр двадцать.Но…можно выеб…ся.ВСЕЙО…Вся суть.

          • 16281 12253

            Какой поток буквов. И что то Вы про психиаторов частенько упомянаете, наверно часто с ними сталкиваетесь? Как пациент.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)