Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Коротко о разном. 09.09.2020

12:28. 9 сентября 2020 508 просмотров 8 коммент. Опубликовал:


Коротко о разном.

1. Большое интервью Лукашенко опубликовали только сегодня. Трансляция на Ютубе идет прямо сейчас.
Из интересного – Лукашенко заявляет, что у пленки с разговором Ника и Майка есть продолжение, которое также передано ФСБ.



Визит Лукашенко в Москву состоится на следующей неделе.

2. Тихановская из прекрасного далека продолжает слать видосы с призывами https://www.youtube.com/watch?v=O9YQPWaSHu4&ab.
На сей раз к гражданам России, которые судя по опросам, не очень доверяют белорусской оппозиции и в большинстве, поддерживают Лукашенко. Тихановская призывает поверить в оппозицию и не верить государственной пропаганде. Есть мнение, что призывные видео записанные в столицах странах НАТО будут иметь огромное влияние на умы российских граждан (на самом деле нет).
За вчера в Белоруссии задержано более 120 человек + сегодня повязали еще одного члена президиума КС оппозиции.

3. Относительно видео с якобы сбитым МиГ-29 https://colonelcassad.livejournal.com/6153276.html. по которому так и не последовало официальных заявлений. Ранее опубликовавший это видео канал FighterBomber заявляет, что на видео – фрагменты упражнения по эвакуации https://rusvesna.su/news/1599588665 и снято видео в 2018-м году. В арабских соц.сетях это видео уже успели привязать к Сирии, хотя привязки к месту, где это происходило, по-прежнему нет.

4. Попалось достаточно интересное чтиво про роль Курченко в экономике Донбасса https://donbass.baza.io/
Собственно, многие экономические проблемы республик связаны именно с деятельностью "Внешторгсервиса" и тем, как выстроена работа с ним на территории ДНР и ЛНР. Впрочем, авторы разумеется о некоторых вещах умалчивают, в том числе и о деятельности Ташкента, к которой вопросов было не меньше, чем к деятельности Курченко.

5. ОАЭ и Израиль создают совместную разведывательную базу на острове Сокотра. Для этого с острова методично выдавливают хадистов и саудитов.
Обзор событий в Йемене на прошлой неделе https://riafan.ru/1309406-oae-i-izrail-sozdayut-sovmestnuyu-razvedyvatelnuyu-bazu-na-ostrove-sokotra

Метки: белоруссия, донбасс, йемен, курченко, Ливия, лукашенко

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13346 10924

    Материалы базы -бомба ,но поверить ,что Путин не в курсе ,что курирует его коллега по КГБ Казак -это абсурд.Зачем выводят Путина за скобки??Подставлены ФСБ (КГБ)и Кирил возник.Они из другого клана -Медведева,об этом заявлено в раскладах Хазина и еще кого-то ,где-то видела.Так работают олигархи ,без относительно от государства и РФ и РБ в частности.Грязные дела делают грязные люди ,судьба и развитие личности Курченко занимательна и напоминает судьбу Бендеры -комплексы ,предательство ,самоудовлетворение и использование этого кем-то.Народу плохо везде и толку от этого ДНР ,что под олигархами РФ происходит обнищание ,когда забирают млрд ,а оставляют копейки и дарят круппу бесплатно.
    Сурков ,креативщик хренов и чистоплюй типа ,без ума от мессии Путина ,ушел на отдых,написал стишки и выступил в Пионере -журнальчик для светской тусовки ,там и Ксю пробовалась.Новость ,он опять собирает команду и возглавит политнаправление В РБ.Паны делят ,АГЛ сопротивляется принуждению поделится или хотя бы отоварить Сечина на НПЗ,Пшеки проехали мимо ,народу будет хреново в любом случае.

  • 24506 16337

    цыган и армянка обсуждают русско-белорусские отношения. сматрите усе!!! нафиг Россия так позорится…. или ей не привыкать.
    реальность, плять.. тока повесится. рвёт от зрелища.
    русские тока на органы остались. усё.

  • 5749 3909

    Летим мы как то с Путиным на вертолете, а он спрашивает :
    - А чьи это такие поля ?
    а народ на плантациях отвечает :
    - Карабас Барабас, не боимся больше вас.

  • 24506 16337

    колонкасад хоть комменты под видео читает, которое постит?? или ему некогда… позорник конченый. народ там взвыл просто. От зашкаливающего насилия над здравым смыслом.
    москали ёпнулись, нас в майданутые записать. А главу майдана луку- в пророссийские. Не помнят, как он повязал вагнеровцев, и обещал хохлам их выдать. и т.д. башкой тронулись.
    плять, как вам объяснить, что тут происходит? или русские уже – это симоняны и шойгу? остальные уже на органы все?порезаны.
    https://www.youtube.com/watch?v=S7VF9Ywlo8I&t=1303s

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)