Главная » События Настоящего

Европейский путь самоубийства

10:56. 9 сентября 2020 946 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

pic_883927dfa7b.jpg

Одна московская история как микрокосм
 
После недолгого нахождения в коме, бывшей последствием жестокого избиения, умер один из известнейших деятелей антифашистского движения Москвы и всей России - Алексей "Сократ" Сутуга.

 

Как сообщили его друзья, у довольно-таки буйного антифашиста, известного своей страстью к уличной борьбе против националистов, "прямому действию, возник "бытовой конфликт" с охранниками магазина, которые устроили драку и отправили довольно опытного и неслабого бойца в кому.

Друзья Сутуги, как то и положено радикальным левым и самому погибшему, списали все на "бытовой конфликт". Действительно, ведь охранники так часто отправляют людей в кому.

Сразу же понятно, кто были эти охранники и откуда примерно они приехали. Кто-нибудь видел русских охранников "Пятерочки" или "Магнита", которые могут кого-то жестко избить и убить? Или может хотя бы даже представить такое? Сколько живу в России, типичный русский охранник комплекции либо дикого недовеса, либо дикого же перевеса, каждый день ходит туда-сюда, изредка проверяя чеки и содержимое пакетов. Если даже теоретически вступить с ним в бой, то долго он не простоит в схватке "один на один". Да и будь он даже обычный русский парень в форме без каких-либо изъянов, то можно ли представить такое со стороны какого-нибудь Ивана из ЧОП "Русь"? Да ему сто лет в обед это не надо. Так что, кем были эти охранники  не было загадкой, а опубликованные Медиазоной их имена подтвердили официально то, что я и так знал.

"...Мещанский районный суд арестовал четверых нападавших — 27-летнего Сайхана Адаева, 21-летнего Ахмеда Гулоева, 20-летнего Ибрагима Балиева и 18-летнего Аслахана Садаева".

Действительно, конфликт-то "бытовой". Только вся наша жизнь и есть быт, слово не просто так имеющее схожесть с "бытием" - существованием. И разные цивилизации, нации, этносы всегда имеют свой быт, свое бытие. Для кого-то "быт" - это обустройство пространства вокруг себя, стремление к умственному и нравственному прогрессу и процветанию (не будем уж говорить о таких высоких вещах, как "культура" и "искусство"), а для кого-то быт - это прицепить кольца на шею, накрутить половый орган на палку или же, не будем ходить далеко, с детства заниматься борьбой, драться и агрессивно реагировать на любые даже недоброжелательные намеки в свою сторону, оправдывая это "национальными традициями воспитания".

Погибший был известным борцом за права всех возможных меньшинств и активистом "Антифа", выступая против расизма, ксенофобии, фашизма, под чем подразумеваются любые виды дискриминации, за всемировую толерантность, космополитизм и дружбу народов. Именно сейчас идейные соратники-антифашисты погибшего громят Америку, вернее то, что осталось от нее, и призывают белых к массовому покаянию и облизыванию пяток "черных пантер". Там они тоже борются против существующего "быта", заменяя его своим - главенством "угнетённых", которые из угнетенных превращаются в господ, лево-либеральным тоталитаризмом и преклонением белых перед черными, уничтожением остатков "белого расизма" - читай уничтожение европейской истории и цивилизации (расизм чёрный же только приветствуется).

То, что совершают левые на Западе, то прошёл от начала и до конца один человек в России, как микрокосм отражая макрокосм. Бороться за все "человечество" против "предрассудков" значит добровольно сдаваться тем, кто плевать хотел на идеи какого-то отдаленного и непонятного "человечества" и кто от своих "предрассудков" и "особенностей менталитета" и "традиций" отказываться не собирается. Мир был и есть борьбой рас, наций и этносов, разного понимания бытия и "быта",  и вера в "человечество" в этой борьбе означает лишь сдачу своей нации и ее бытия на растерзание другим. Тем, кто не ослеплен химерой толерантности и верой в общечеловеский коммунизм.

В данном случае можно выразить уважение Алексею. Своим примером он шел до конца. За какой мир "без наций и границ", а в особенности и без ужасного "русского фашизма", боролся - такой и получил.

Идею смерти от рук чужаков он реализовал в полной мере.

 

Метки: общество

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 23602 2816

    Погиб НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ.
    Погиб в БОЮ.
    Но обуржуинившиеся лже-коммуниЗды не оценили подвиг Кибальчиша.

  • 3605 2755

    Ни чо не понял если он борец с фашизмом чё он на азиатов или Кавказ попер они то тут практически интернационал, другой разговор если он был нацик но нацик и антифашист это разные люди. Вот читал тут же про негра погоняло Молот, он шарит по крайней мере в психологии. Если лидер молодежи в Москве живёт то он должен идейно хотя бы до Молота пиндосии подрасти тогда всё будет пучком.

  • 8767 7948

    За мир без наций?
    А сами нации об этом знают и согласны?
    Похоже были против. Только кто их направил на парня? Не думаю, что напали они на него из-за теоретических расхождений во взглядах.
    Люди такого возраста и такими фамилиями охранниками не работают.
    Жаль парня.

  • 4948 4328

    Пока “эти” будут делить себя на фашистов и антифа, и на другие течения которые активно предлагаются молодёжи, не получившей правильные установки с детства, до тех пор и будет разброд в народе. В тридцать восемь шляться по пивнушкам и ввязываться в драки, брошенный сын, разрисованный как новогодняя ёлка…, клоун и ковёрный боец в цирке, навязываемом молодёжи, его жертва.
    Нет общей идеологии,идущей из самой жизни, которая помогла выжить человеку как виду, в различных природных условиях, нет единства и ощущения принадлежности не к малой группе своих калек-единомышленников, а к народу и к своей родине.
    До тех пор и будут нелепо погибать, напрасно отдавая свою жизнь по пустякам.
    Чеченцы объединены и тем сильны, хотя волчьи инстинкты, выработанные самой жизнью в течении веков, никуда не делись и тоже идут от образа жизни.
    Дело в том, что исстари в чеченском народе земля переходила по наследству старшему сыну, а младшие как правило уходили в наёмники, охранники и в банды. Так повелось.
    Исправить это тоже очень сложно. Нынешний образ жизни, когда происходит вавилонское смещение народов, служит стимулом для объединения представителей малых народов в среде другого народа на чужбине. Этим они организованы и фактически являются слепым орудием в руках разрушителей.
    Амосов: “Человек – это животное с творческим разумом”.
    И если он не использует свой ум в творческой работе -он просто животное, хоть и расписное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)