Александр Юдин: Фильм «Шугалей-2» пробирает до мурашек

184 0

После премьеры фильма «Шугалей-2» многие зрители делятся впечатлением, которое на них оказала картина. Среди них оказываются и знаменитости. Например, артист Александр Юдин рассказал, что кинофильм пробрал его до мурашек.

sh3

В такой реакции нет ничего удивительного, режиссер второй картины Максим Бриус сам рассказывал, что намеренно добавил в фильм парочку особенно мрачных сцен, чтобы зрители смогли лучше прочувствовать положение главного героя. Вот и Юдин отметил, что фильм невозможно спокойно смотреть – кадры очень жесткие. Но несмотря на это, фильм ему понравился, оставил хорошее впечатление.

Фильм дает понять, что люди, похитившие российского социолога Максима Шугалея, самые настоящие террористы, отметил Юдин. Также он выразил надежду на то, что мировая общественность обратит на это свой взгляд и будет способствовать освобождению ученого.

От себя хочу добавить, что фильм не просто «невозможно спокойно смотреть», его тяжело смотреть чуть ли не на физическом уровне. Когда понимаешь, что похищенный – реальный человек, твой соотечественник, ученый-социолог – сердце кровью обливается. Мне и первый фильм нелегко дался, хотя он больше похож на боевик и смотрится легче. Второй же похож на какой-то триллер и оставляет глубочайшие впечатления. Тут не до мурашек – до дрожи. Но именно такие фильмы и надо снимать, а нам смотреть. Настоящие истории, которые заслуживают внимания и хорошего конца.

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» основаны на реальных событиях, произошедших весной 2019 года. Российский социолог Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан поехали в Ливию, чтобы провести исследование, где их и похитили.  Уже больше года их незаконно удерживают в тюрьме, и вызволить россиян из заточения пока не удается. Создатели фильмов надеются, что благодаря своей работе они смогут расширить резонанс в обществе, который сможет поспособствовать освобождению наших соотечественников.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru