«Чёрный Молот»: революционеры BLM намерены строить в США независимые города-утопии (ФОТО, ВИДЕО)

480 3

Корреспондент издания «Ридус» пообщался с главой одной из организаций, участвующей в американском BLM-движении. Лидер, или, как сам он себя называет, главнокомандующий «Черным Молотом», Гази Кодзо рассказал, что возглавляет «антиколониальную массовую организацию, в которой состоят только Колонизированные люди, не-белые: все они либо из Бедноты, либо Пролетарии» (Кодзо выделяет часть слов большими буквами). «Мы позволяем белым Выплачивать Репарации нашей организации и выступать волонтерами, однако они не могут посещать наши собрания, занимать какие-либо посты, иметь право голоса или решения», — пояснил чёрный расист. «Кредо “Черного Молота” состоит в том, что организация сфокусирована на построении Черной Власти. Наша миссия — под руководством Колонизированного пролетариата использовать нашу коллективную силу для усиления всех секторов Колонизированной Нации. В настоящее время наш физический и интеллектуальный труд используется для построения белого капиталистического государства, но эту тенденцию ради благородной цели можно изменить. Мы сделаем так, чтобы наш...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4545 3515

    Блин продвинутый чувачелло если это он говорил ридус и соврет недорого возмет.

  • 9752 8845

    Похоже на первые шаги создания очередной секты. Только идеи новые – цветные “uber alles”.
    Ни одной рациональной мысли об экономике, устройстве общества. Как и чем будет жить их утопический прайд?
    Этот гуру вообще, похоже, неграмотен – не знает элементарного.
    Просто бредит или как попугай озвучивает вложенное в его тупую голову.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru