Анатолий Вассерман. Почему белорусская оппозиция хочет разрушить государство

600 6

Анатолий Вассерман о том, что происходит в Белоруссии. Что общего и в чём различия с украинским майданом. Как протесты связаны с мировым экономическим кризисом.

Поддержать передачи А. Вассермана и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Белоруссия #Вассерман #мировойкризис #Беларусь #Украина #майдан #протесты #Янукович #Лукашенко
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 126 78

    Спасибо большое! Здесь нюансы, о которых никакие СМИ не говорят

  • 2 2

    Это не белорусская оппозиция хочет разрушить государство, а люди еврейской национальности. В Белоруссии моссад и ЦРУ продолжабт доводить ситуацию до гражданской войны и поэтому 4 сентября в Бресте дошло до перестрелки, а в Минске сионисты готовят блокировку резиденции Лукашенко. Помимо боевиков, завезённых в Белоруссию, на её территорию будут вторгаться и войска НАТО. Поэтому офицерам ФСБ необходимо помогать Белоруссии и игнорировать приказы командования – если они заставят их работать на подрыв Лукашенко.

  • 10076 3969

    В Белоруссии моссад и ЦРУ продолжают доводить ситуацию до гражданской войны и поэтому 4 сентября в Бресте дошло до перестрелки, а в Минске сионисты готовят блокировку резиденции Лукашенко. Помимо боевиков, завезённых в Белоруссию, на её территорию буду вторгаться войска НАТО. Поэтому офицерам ФСБ необходимо помогать Белоруссии и игнорировать приказы своего командования – если оно заставит их работать на подрыв Лукашенко. Какой бы он не был. А лидеры оппозиции – это пешки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru