Главная » Невероятное в мире, Политика, Творчество

Пригожин перечислил деньги на лечение Навального

20:39. 7 сентября 2020 424 просмотра 5 коммент. Опубликовал:
Пригожин перечислил деньги на лечение Навального | Русская весна

Бизнесмен Евгений Пригожин перечислил в берлинскую клинику Charite очередной транш в размере миллиона рублей на лечение оппозиционера Алексея Навального, сообщила пресс-служба принадлежащей предпринимателю компании «Конкорд».

«Евгений Пригожин перечислил на лечение Навального в клинику „Шарите” очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального до выздоровления», — говорится в сообщении.

«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», — прокомментировал свой поступок Пригожин.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Пригожин оригинально отреагировал на заявление Навального о закрытии организации «Фонд борьбы с коррупцией», пожертвовав оппозиционному блогеру 1 000 000 рублей.

Читайте также: США не могут запугать Европу: ещё один премьер из ЕС высказался о «Северном потоке — 2» и ситуации с Навальным

Метки: Новости

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1897 1656

    “денег должен” – это аргУмент!

    • 13324 10914

      Да уж ,умом Россию не понять.Пригожин выкупает долги оппозиционера и врага Россиии ,испеченного в Йеле,дважды судимого ,находящегося под подпиской о невыезде,путешествует ,его перепившего самогону с девками,лечат все врачи страны и переправляют лечиться за рубеж.И подвергли многомесячным пыткам и устроившим для народа шоу с судом над Ефремовым.Ну, что народ, доволен -свершилось.И забудете его завтра и подадут свежего СМИ ,а Захарова этого не вернуть и получили бы родственники ,потерявшие работника ,значительные суммы для развития детей,но СМИ сделали их поборниками правды.Дали по мах,может найдет себя в творчестве там,личность гниловатая была вроде ,страдала снобизмом ,поэтому не помешает посидеть.Мне противно все ,что говорил ,т.н. народ ,лучше бы сострадал обоим по-разному,но их подогревали на эти эмоции разрушающие.

  • 8767 7948

    Ранее сообщалось, что сутки пребывания в этой лечебнице стоят 400 тыс.руб.
    Видимо, дела у Навального не так уж и плохи, если его вылечат за 60 часов.

    Пригожин не совсем понятный человек. То в Донбассе, то уроки русского языка, то ещё что-нибудь.
    А тут почти установленного иностранного агента и оппозиционера спонсирует. Да ещё и подтверждает, что ранее и них были какие-то взаимоотношения и не очень слабые.
    Иначе как мог образоваться долг Навального перед Прилепиным, который сам же его и гасит?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)