“Набиуллина играет на руку США..?”

584 4

Беседа Андрея Караулова и профессора, доктора экономических наук Валентина Катасонова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 6649 4621

    А Путин играется на ноги Меркель.

  • 16121 9691

    Катасонов очень толерантный, оказывается… Намекает Караулову, намекает, что не надо х..нёй заниматься, но тот, шо серый с владимиром, них.. не понимает. Профессор ему уже прямо говорит: НУЖНА НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВЛАСТИ (СУВЕРЕНИТЕТ), а не пытаться глаз на жопу натянуть, но Караулов уже проскочил возраст, когда можно было поумнеть, и продолжает гнать антироссийскую лажу. Ну чисто серый с владимиром.. Хотя нет: Караулов гонит лажу за деньги, а дебилы просто так https://mmanificarum.blogspot.com/2020/06/blog-post_26.html

  • 8805 4155

    Марионетки играют на ГП, иногда грызутся меду собой или устраивают шоу.

  • 8805 4155

    ФРС-акционерный банк, контрольный пакет принадлежит семье Рамановых и клану Ротшильдов, но фактически подчиняется ГП. Главным банк США -Банк Оф Америка.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru