Выборы в США могут обернуться гражданской войной

57 0

Грядёт 3 ноября. Для американцев наступает смутное время. Прямо сейчас среди граждан США назревает серьёзный спор о гражданской войне, которая обязательно наступит после 3 ноября.

Republican Presidential Candidate Donald Trump Holds Rally In Daytona Beach, Florida

The New York Times опубликовала статью «Что мы будем делать, если Трамп не уйдёт?». Демократическое издание описывает будущий сценарий гражданской войны.

 Что мы должны знать? Трамп будет биться до победного и просто так не отдаст своё место. Поражение Трампа уже давно предопределено и более не обсуждается. В газетной статье приводится опрос Университета Вандербильта. Из неё понятно, что 50% республиканцев считают, что традиционный американский образ жизни исчезает моментально, им придётся применять силу. Они уверены в том, что обязательно придёт время патриотических американцев, настроенных республикански, которые и возьмут закон в свои руки. Понятно, что приспешники Трампа развяжут войну первыми.

Вторая половина настроена поддержать Джо Байдена, народ «разнообразной Америки». Это то общество, что желает свергнуть расистскую, патриархальную олигархию. В первую очередь – Трампа. С этого момента начнётся жестокий хаос, который предвещают все американские СМИ.

 Похоже на жуткий апокалипсис. Американские демократы в качестве морального и организационного примера выбирают для себя Гонконг и Белоруссию. Конец настигнет там, где Америка признаёт тот факт, что в демократии кто-то в этом мире разбирается лучше, чем США.

Драматичные последствия охватят не только США, но и коснутся эффектом бабочки всех стран мира. А мы смиренно ждём 3 ноября и наблюдаем что будет дальше…

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru