Главная » Мировоззрение, Творчество

В Якутии открыли памятник Сталину

19:40. 5 сентября 2020 696 просмотров 25 коммент. Опубликовал:


В Яуктии, в поселке Чульман, открыли очередной памятник товарищу Сталину.
Памятник установлен в честь победы СССР во второй мировой войне и посвящен товарищу Сталину как Верховному Главнокомандующему, во главе с которым СССР выиграл Великую Отечественную Войну и разгромил империалистическую Японию.













https://vk.com/wall-64685395_1820 – цинк
https://vk.com/stalinismus?z=photo-107172091_457257205%2Fwall-7067153_109493 – цинк

Как уже не раз отмечалось, появление новых памятников Сталину в России исторически неизбежно.

Метки: вторая мировая война, памятники, Россия, сталин, Якутия

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8553 3995

    Вечная память и слава гениальному полководцу и отцу народов России-СССР товарищу Сталину!!!

  • 2967 2703

    А в Москве снесли.
    Видимо глядя на него воровать боязно.
    Страшно!

  • 8767 7948

    Молодцы!
    Ветер истории усиливается.

    P.S. Не увидел ни одного не славянского лица.

    • 5755 4747

      Беснуются и злятся на Сталина представители одного малого, но очень шумливого народа. Им синагога приказала.

      • 8767 7948

        Вы правы. Удивляет антирусская, антироссийская и антисоветская позиция РПЦ, которая должна, вроде бы, на фоне отсутствия государственной внятной идеологии заняться воспитанием в людях доброго и светлого, а не освящать общественные туалеты и отпускать грехи криминалу всех уровней. Хотя рядовым воришкам вряд ли она это делает – украли бы миллионы, тогда, да, а за копейки экономически невыгодно.
        Вспомните слова самого главного попа (не дословно): Пока не пришли цивилизаторы из Европы дикие русские сидели на деревьях, языка у них не было, тем более книг, и даже материться не умели.

  • 10064 3961

    Острумно. Необходимо устанавливать памятники в Магадане, на Колыме. Везде, где были его лагеря, как основателю ГУЛАГ.

    • 64 48

      дебил ты коля полный, гулаг это ценральный аппарат,создан гулаг жидами большевиками был большевиками,посмотри кто был первыми руководством и замами какие там фамилии!!!!к ним можно добавить нач.огпу и та же картина много жидов,которые устроили геноцид русского народа,,,а СТАЛИН почистил ряды большевиков от жидов и сионистов

      • 115 79

        Фамилия Сталина Джугашвили. Джуга на Кавказском наречии это видоизменённое иуда, т.е. еврей, а швили это сын, т.е сын еврея. Он был полукровка. Еврейское сообщество неоднородно, где постоянно идут очень жёсткие внутренние конфликты По сути все эти войны и чистки это и есть разборки между коленами Израилевами. Например между Сефардами и Ашкеназами. Ну, а с холопов чубы летят…

    • 5755 4747

      Не переживайте, памятники Сталину ставят и в Центральной России, пусть пока не на главных площадях.

  • 12462 11016

    Так или иначе, с именем великого Сталина связана наша история.
    Памятники Сталину есть:
    В Марий-Эл, высота его 5 м, в Псковской области- в начале оборонительной “Линии Сталина”, в Ставропольском крае,
    Челябинской области, в Екатеринбурге, в Белоруссии, в Гааге,
    в Новочеркасске, Томской области и т.д.
    В Тверской обасти есть музей посвященный ВОВ и генералиссимусу Сталину, а также открыты ему несколько музеев в Дагестане, Северной Осетии и в Южной Осетии. И это только часть мест по всей России, где вновь создали или сохранили прежние как в Ялте. Именем Сталина называют улицы в городах и поселках.
    Населению надоела ложь либерастов и пятой колонны о Сталине.

    • 16303 12271

      Так памятника даже Чебурашке есть, суть не в этом. Народ жаждет правды, а монументы есть просто идолы, типа как на острове Пасхи.

      • 12462 11016

        Для вас идолы, а для других память о великих людях страны:
        Медный всадник, например, или памятники Екатерине Второй.
        В центре Красноярска, на главной площади есть отличный
        памятник Ленину и проспект его имени, а также в других
        городах, включая Хабаровск.
        Поэтому памятники и музеи Сталину в России будут только множиться как выдающемуся политическому лидеру мировой
        истории и первого в мире социалистического государства.

        • 16303 12271

          Все памятники руководителей создаются с одной целью, обелить злодейства, чтобы последующие поколения населения безпрекословно шли на бойню.

    • 23602 2816

      Прикинь а Пол-Поту нет памятников.
      И нет его обожателей.
      Как только появляются не живут и дня…..
      Всё просто…..
      Но раз ВАС не рвут на части то значит страна ОБРЕЧЕНА на очередное тотальное вырезание.
      Нет иммунитета
      Придёт очередной Чикатило-Сталинидзе….
      Да и хрен с ним.
      Таких баранов не жаль

      • 9110 8092

        Смотри, придет ночью Его тень, не отмашешься…

      • 8767 7948

        Из рапорта:

        В связи с необходимостью наличия страхующего плавсредства во время проведения занятий по легководолазной подготовке группы спецназа ВСУ был использован БТР-60ПБ2, борт.№001.
        Командиром группы обеспечения был назначен ст. л-нт Хохленко Х.З.
        По окончании занятий спецназ убыл в своё месторасположение.
        Группа обеспечения по прибытии в часть, поскольку было время ужина, была направлена в столовую с приказом о последующем докладе о возвращении дежурному по роте. Механика-водителя ст. л-нт также отпустил сказав, что поставит машину в парк сам.
        По дороге Хохленко Х.З. встретил начальника склада ст. прапорщика Наливайко С.Г., который предложил по-быстрому съездить на охоту на близлежащее озеро.
        Прибыв на озеро Наливайко С.Г. снял со штатного места телескопическую антенну радиостанции Р-123МТ и, поскольку стемнело, включил прожектор.
        Ст. л-нт Хохленко Х.З. поднял волноотражатель, включил водомёт и съехал с берега в воду, затем поставил двигатели на малый газ, сел на край люка водителя, управляя движением ногами на рулевом колесе и руками прожектором.
        Обнаружив стаю гусей и уток Хохленко Х.З. направил БТР к их скоплению, подплыв на расстояние 3-4 метров.
        Ст. пр-к Наливайко С.Г. ударами штыря антенны стал бить по шеям водоплавающих, выведя таким образом из строя 6 (шесть) уток и 2 (двух) гусей.
        В это время ст. л-нт Хохленко Х.З. обратил внимание, что ватерлиния переместилась выше боковой палубы и опустился к месту водителя, где установил, что внутрь корпуса БТР поступает вода, включил трюмный насос и увеличил обороты двигателей, чтобы ускорить откачку воды через эжектор.
        Принятые меры оказались запоздавшими и неэффективными. БТР заполнился водой до критического уровня и затонул.
        Экипаж надел незадолго до этого спасательные жилеты и вплавь добрался до берега.
        Поскольку радиостанция утонула вместе с машиной, кроме того антенна была снята, было принято решение установить связь с в/ч с помощью сотового телефона.
        На берег прибыл танк Т-72 борт.№099 с буксировочными средствами и резиновой шлюпкой.
        На шлюпке буксировочный трос был доставлен к месту затопления.
        Ст. пр-к Наливайко С.Г. категорически отказался нырять для крепления троса к буксировочным крюкам БТР, пояснив наличием радикулита и двоих малолетних детей. Затем он предложил два глотка из фляжки ст. л-нту Хохленко Х.З., предупредив, что не более. Хохленко Х.З. мгновенно выпил содержимое фляжки одновременно вакуумировав её до плоского состояния, чем вызвал неподдельные удивление и гнев ст. пр-ка.
        Затем Хохленко Х.З. взял в зубы коуш буксирного троса и нырнул к носовой части БТР. При подъёме на поверхность ст. л-нт Хохленко Х.З. ударился головой о вал привода волноотражателя погнув его и дополнительно нарушив герметичность корпуса.
        Прибывший к месту затопления танк не смог вытащить БТР, поэтому был вызван ещё один Т-72, в результате чего операция по спасению утонувшей машины завершилась успешно.
        После всплытия ст. л-нт очень долго вспоминал конструкторов БТР, Иисуса Христа и его мать деву Марию, двенадцать апостолов, будучи атеистом, личный состав взвода и в/ч, включая командование, и их матерей, неразборчиво был упомянут и министр обороны. Со всеми упомянутыми он, якобы, имел и намерен иметь в будущем половой контакт в т.ч. в извращённой форме

        Прибывший одновременно со вторым танком военфельдшер сержант Коновалов С.И. установил, что ст. л-нт получил ссадину мягких тканей на лбу и шишку на теменной части головы.
        Ст. л-т Хохленко Х.З. отказался от предложенных сержантом пузыря со льдом и обеззараживания повреждения кожных покровов лба зелёнкой, пояснив, что ранее, проживая в Архангельской обл., часто выходил в море с дедом и отцом на лодке на рыбную ловлю, при этом его часто и отец, и дед, наказывали ударом весла по голове, что привело голову лейтенанта к адаптации к внешним механическим воздействиям.

        Установлено:
        1.Причиной затопления БТР стало отсутствие одной из 11 пробок днища под картером второго моста, не установленной после замены масла в картере.
        2.Низкопрофессиональные действия механика-водителя.
        3.Засорение решётки трюмного насоса окурками и другим мусором.

        Отмечены повреждения материальной части:
        1.Шлемофон, находившийся на голове ст. л-та Хохленко Х.З. выведен из строя из-за разрыва и разрушения и воздействия воды на гарнитуру.
        2.БТР-60ПБ2 борт. №001 ремонту и восстановлению не подлежит.
        3.Вакуумированная фляжка ст. пр-ка Наливайко С.Г. была подвергнут воздействию сжатого воздуха от ГАЗ-66, доставившего военфельдшера.
        В результате фляжка вернула форму, однако, объём её увеличился с 0.75 до 1,1 литра, что привело в совершенный восторг ст. пр-ка, простившего за её деформацию Хохленко Х.З.

        Кроме того, уничтоженные во время охоты шесть уток и два гуся оказались принадлежащими живущей на другом берегу озера гражданке Маргарите Кащеевне Бастинде, пообещавшей подать заявление в полицию и наслать порчу на экипаж БТР с их родственниками, а также на командование в/ч.
        Следует отметить, что охота велась без лицензии и до её официального открытия.

        После изучения личного дела ст. л-нта Хохленко Х.З. установлено, что ранее он носил фамилию Лохохов Х.З., которую сменил при регистрации брака на фамилию жены по причине повреждения материальной части, повлекшей снижение боеспособности в/ч по прежнему месту службы из-за чего и был переведён к нам.

        Предложения:
        1.Старшему лейтенанту Хохленко Х.З. объявить выговор.
        2.БТР-60ПБ2 борт.№001 списать.
        3.Шлемофон списать.
        4.Фляжку оставить ст. пр-ку Наливайко С.Г.
        5.Возместить ущерб гражданке Бастинде М.К. за счёт виновников.
        6.Изучить дела младших офицеров, рядового и сержантского состава, а также провести опрос на предмет выявления наказанных ударами весла или иным способом по голове.
        7.Довести до личного состава о необходимости соблюдать технику безопасности при проведении занятий на плаву и недопустимости ведения служебных разговоров по открытым каналам связи включая сотовую.
        8.Ст. л-та Хохленко Х.З. перевести в артдивизион и назначить корректировщиком.

  • 8850 6988

    Зато Маннергейму и Солженицину нормально памятники ставить..а так же “Крестителю”-Владимиру.И другим одиозным типам.А Сталину-не надо, правда?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)