Николай Стариков: «Лукашенко — не тот человек, который уходит»

556 12

Источник: pravda.ru Александр Лукашенко после выборов вдруг прозрел, отпустил задержанных россиян, прекратил обвинять Россию во всевозможных кознях и снова обратился к ней за помощью. Это — понятно, ведь атаки с Запада только крепчают. Стало очевидно, что ведущую роль в протестах играют прозападные силы. Сама Белоруссия Западу не очень-то и нужна. Это — репетиция для России. Как могут развиваться события? Обо всем этом и многом другом в прямом эфире видеостудии Правда. Ру рассказал общественный и политический деятель Николай Стариков.— Николай Викторович, что ждет евразийскую интеграцию в связи с такими событиями в Белоруссии? Кроме того недавно Армения попыталась запретить российские телеканалы. Казахстан тоже дистанцируется от России, Президент Токаев в поздравлении Лукашенко написал, что поддерживает стратегический курс, направленный на укрепление суверенитета и независимости Белоруссии.Получается, что с Россией никто не хочет интегрироваться. Все хотят от нас только получать дешевые энергоресурсы, огромный рынок для сбыта, щит безопасности и так далее. Но никто не хочет...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8999 8152

    Чушь.
    Белоруссия – единственная из 15,где сохранена и не приватизирована до разрушения промышленность, где сохранено с/х, где нет гонений на русских и русский язык и т.д.
    Он сохранил независимость Белоруссии.
    Чья заслуга? Только Лукашенко.
    Почему с ним плохо работали и оттолкнули, якобы, от России? Да потому, что жаба задавила “госсийских” богачей при виде таких лакомых кусков. АГ прекрасно понимал их цели. никто ведь его не поддержал, потому и метания.
    Почему никто не помнит добра?
    Почему бы “женщинам в белом” вместо того, чтобы их лапал ОМОН, н поехать в Россию, Среднюю Азию и не посмотреть как там живут и работают?
    Почему так повёл себя сегодня Лукашенко?
    Да, инстинкт самосохранения.
    Да, жаль отдавать Белоруссию Западу.
    Да, он понимает, что будет с Белоруссией после объединения, но это не с Западом.

  • 950 684

    Беларусь – ложь, насилие, нечестные выборы, пропаганда, несменяемый, кругом враги…
    Россия – ложь, насилие, нечестные выборы, пропаганда, несменяемый, кругом враги… плюс коррупция, воровство, кумовство, евреи, олигархи…
    Вы серьезно думаете, что белорусы хотят объединения?

  • 1524 697

    Да, его вынесут

  • 2 2

    нельзя воровать голоса

  • 2 2

    Устойчивое государство то, где соблюдается договор между народом и властью.
    Народ выбирает власть. наделяя ее правом управления.
    Честные выборы – фундаментальное право народа и жизненная потребность власти.
    Все иное есть порабощение народа. Рабовладение. Народно-освободительная борьба.
    Народ всегда побеждает.

    • 15664 12982

      ты уже пишешь чушь, выборы это не про честные голоса ,определение симпатий народа -да ,но выборы ,кандидаты в первую очередь -это интересы кланов,а народ тусовка ,иногда симпатии совпадают.Ты либо маленький ,либо провокатор ,либо ,извини ,тупой .

  • 2 2

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru