Если бы так поступил каждый третий хотя бы….

2229 43
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/19684711/19684711_original.jpg

Мой выбор давно уже сделан. Ещё 25 лет назад. Моя совесть чиста. Я поднял семерых детей. Начал в те самые 90- ые, которые были похожи на 41-ый /45-ый. Когда рядом буквально убивали. Подъезжали на девятках крепкие парни, выходили и рядом с тобой лежал уже труп. А мне нужно было выжить. Мне нужно было поднимать детей. Без помощи родителей, в чужом городе, без материнских капиталов и ипотек.

Что важнее играть в политика или выполнять свои обязанности? У меня есть родовое поместье. 4 га. Где я со старшими сыновьями поставил 4 дома, баню, парники, Колодец выкопал, погреб. Посадил около 250 яблонь, не считая по мелочи парников, смородин и прочих гортензий. Ты думаешь сопротивление англосаксам это что. Демонстрации, митинги и перевороты? Всё глубже. Борьба с ними глубже. С собой нужно научиться бороться. Со своей ленью, со своей никчемностью. Отпор захватчикам не на митингах, а в том, чтобы уметь достойно зарабатывать для того содержать крепкую семью. Даже в этих условиях. Зарабатывать, а не ныть, что работы нет. Да санкции. Да стало труднее. Но работа есть всегда, если руки ноги целы. Если ты мужик, а не тряпка.


Способы борьбы есть асимметричные. Например, можно полностью отказаться от сигарет, спиртного. Чтобы сохранить своё здоровье. Чтобы быть сильным и крепким в 60 лет, а не разбитым беспомощным корытом.

Кому принадлежат крупнейшие табачные фабрики в России? Philip Morris-International, British American-Tobacco, JTI. Им любимым. Англосаксы вообще гении. Убивая население страны-соперника, они при этом ещё и зарабатывают. Так они поступили с Китаем после его поражения в опиумных войнах 1840-1842 и 1856-1860г. Подсадив китайцев на индийский опиум, Британия убила двух зайцев. Начала зарабатывать колоссальные деньги и чудовищно ослабила страну-конкурента. Также поступают сейчас и с Россией. Фильмы, пропагандирующие геев; наркота. Только теперь из Афганистана.

Веселитесь, пейте, колитесь, и не рожайте. Чайлдфри. Под наши хиты. Которые мы вам тоже за деньги продадим. Прекрасная схема. Для тех, кто живёт один раз. Зажигаем не по-детски. Пир во время чумы. В Москве же и Питере не видно как загибается вся остальная Россия.

Китайцы тоже веселились и кололись. В итоге получили катастрофическое уменьшение населения, фактическое вымирание нации, с последующей деградацией и уничтожением генофонда. К примеру, если в 1842 году население Китая составляло 416 млн. человек, из них лишь 2 млн. было наркозависимых, то в 1881 году население сократилось до 369 млн. чел., а уже 120 млн. стали наркоманами. За 40 лет убыль населения -12%. Можно с определенной долей уверенности заявлять, что Британской империей проводился геноцид китайского населения. Но чужой опыт ничему не учит. А наши партнёры как раз следуют проверенному сценарию. Методично и не спеша.

Лягушку нужно варить медленно. В 1993 году население России было 148 561 000 человек. В 2017 году уже 144 891 000 чел. без Крыма конечно. Итого минус 3 670 000 чел. за 24 года. Но это в среднем по больнице. Вместе с не очень русскими регионами Дагестаном, Чечнёй и Ингушетией. А теперь реальные цифры. Без розовых очков. Общее население Дагестана, Чечни и Ингушетии в 1993 году было 3 466 000 чел. В 2017 году 4 910 000 чел. Прирост свыше 40 %. Теперь цифры по России без этих не очень русских республик. 1993 год – 145 095 чел. 2017 год – 139 981 000 чел. Убыль населения уже 3.7% . Без всякой войны. Но это официальные цифры, взятые в открытых источниках. Если же смотреть на то, как загибаются малые города, как тысячами помирают деревни, то закрадывается мысли, что статистика врёт. Похоже, что методика англосаксов работает успешнее. Гораздо успешнее. При этом и деньги зарабатываются. И Страна – конкурент планомерно слабнет, вырождается. Красота. Куда спешить. Всё двигается в правильном направлении.

Ты говоришь бороться. Так давай, попробуй встать вместе со мной. Попробуй не скакать на стадионах, а быть просто ответственным хотя бы за собственных детей, за собственное здоровье, за жену, за свой двор.

Это реальное сопротивление, а не соплежуйство. Если все так начнут бороться, то страну будет не узнать уже через 25 лет. Также как сейчас не узнать Китай. Который жестко вымел из страны всю наркоту 60 лет назад. И страна улетела в космос. Но пар выходит в свисток. Так много лозунгов, так много писанины в интернете и пафосных слов. Но дел нет. Есть мечтания и стенания. Дела должны быть. Дела.

Понять то, что мы сделали с женой вырастив семерых детей могут немногие. Я остался в живых. Сохранил Веру. У меня 4 сына, трое дочерей. У них тоже будут дети. Я буду жить в них и через 100 лет. А будут ли жить англосаксы с их культом голубизны?

Володар Иванов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Записи на схожие темы
43 Комментария » Оставить комментарий
  • 19815 16573

    да ,вот это мужик и всякой хренотенью ,как эзотерика ,он не страдает и писанину про рептилоидов не читает .Ему не нужно думать ,как себя усовершенствовать ,он просто работает ,нарожали детей ,потом куча внуков ,куча домов и бань.Мысли светлые ,а не скучные и всё -нет рядом отрицательной энергии.Но это подвиг-и 4 га земли обработать и семерых поднять,гораздо проще в городе -от завода ,рынка до дивана с пивом и футболом.Как такие рождаются ,в каких семьях ,кем воспитываются -отцом или школой с государством.

    • 28313 5343

      А ведь мог-бы сидеть на попе ровно.
      Бороться за справедливость на диване.
      Искать жидоФФ,скулить по коммуниЗдньму перебирая шубы…
      А он вот так
      Пропащий

    • 19817 18459

      У каждого – своё, и каждому – своё.

      • 10084 3977

        На Украине это пройденный этап. Сначала фермеры стали развивать своё хозяйство, что то строить, разводить животных. Затем появились рекетиры, которые начали их грабить. Затем появились олигархи земельные – 6 человек из партии БЮТ приватизировали основные земельные массивы, включая Цилю Капительман (Юлия Тимошенко). В результате на селе появилась масса безработных, пополняя армию бомжей, вооруженные силы Украиныи.

      • 19815 16573

        где то это “эдем зейне” мы видели .Ты ведь строитель и это здорово ,а рефлексирующий здоровый мужик -это хрень.Ну есть от природы изобретатели ,философы ,но это когда от природы ,то понятно.

    • 10955 8645

      Даже в аграрной России хлебопашцем был не каждый третий.Даже в аграрных странах кто-то лечит и учит, при этом читает про рептилоидов и ищет выход для себя и страны.
      Люди не зря делятся на Касты.Кто-то неприкасаемый,или веся, а кто-то воин, кто-то учитель в большем смысле, чем педагог в школе.Представьте общество, состоящее сплошь из фермеров.Бр-р-р. Кошмарно.
      Другое дело,что материальный труд не в почете.А в почете акции продавать.И зарабатывать пустое бабло.Этот мужик не более уважаем мною, чем солдат или строитель зданий.Это просто его выбор- быть фермером.

  • 3509 2989

    Пусть не выделывается. И таких задушат. Экономически. Когда будет команда. Налоги на жильё о которых Левашов в 2010 году писал, просто они пока не полностью работают. Уже есть законы с резиновыми формулировками о налогах на каждую курицу и яблоню, тоже пока не работают. Только в тайгу, как Лыковы. Когда всё оцифруют. всех прочипирут или биометризируют, кредитную линию по налогам будут открывать автоматически. А законы о долговом рабстве уже на подходе, в Англии уже приняли.

  • 4266 3954

    Мне аж стыдно стало за себя, что я время теряю на свои “писульки”, хорошо что на работе и, время есть, а так бы пришлось денег просить, за свою писанину. Молодец мужик! в том числе и за то, что нашёл время поделится своим примером с остальными.

  • 25 13

    Статья от кремлёвского полит технолога Матвейчева Олега https://matveychev-oleg.livejournal.com/10586994.html уже должна навести на размышления. Но а то что мужик родил много детей – это хорошо и вырастил. Но сам же он и прокололся. Написав пример Китая не сказал как так получилось,что маленькая страна Англия с другого края материка поставила на колени большую страну Китай. И как я понимаю многие догадываются , что одна из причин это военно-техническое превосходство. Так что жить вне города – это здорово, но мы должны понимать, что живём в цивилизации, где наука и технический прогресс создаётся в городах, а не в деревнях. Кстати , можно по разному относиться к большевикам, но многие из них это понимали, поэтому и была проведена индустриализация. В результате победа в ВОВ. А Матвейчев предлагает стать американскими индейцами. Думаю не надо пояснять, что стало с ними.

  • 10955 8645

    У него такая позиция.Крестьянская.Правильная для него.Кто-то воспитывает и учит.Кто-то лечит.Все не могут и не должны выращивать пшеницу и строить дома.Кто-то должен лечить, кто-то кормить народ, делая пироги, а кто-то воевать за правое дело.Ибо не у всех есть крестьянская закваска и дел, настоящих дел в мире достаточно.Остальным куда деваться? Всем в родовые поместья переехать и скотину содержать?! Он прав.Но от жизни Всем в Родовых поместьях не спрячешься.Кто-то на завод должен идти, фабрику, ВУЗ и поликлинику. Просто Власть не народная и это нужно нужно повторять каждый день, пока в башке не созреет вывод. В Шею ЕЁ! “Которые тут Временные? Слазь!
    Кончилось ваше время!”.

  • 17471 10561

    Напомнил тех шатёров на Украине, когда жыдосаксы Януковича свергали. Им говорят: “Мужики, в Киеве интервенты, надо Родину спасать!”……. “Не, мужики, нам семьи кормить надо, мы лучше работать пойдём”… Да бог с ним, пусть работает да дома с теплицами себе строит… Россия не Украина – есть кому Родину спасать…

  • 5176 3865

    Каждый человек может сделать что-то важное для общего дела. Поскольку у нашего государства теперь нет никакой цели куда мы двигаемся, и какое общество строим, то единственная возможность удержаться и не упасть – это, чтоб каждый решил для себя куда ему двигаться и к какой цели. Тогда общий вектор целей в обществе, возобладает над любыми целями навязанными извне или свыше.

  • 1130 882

    Настоящий человек.

  • 24621 16394
  • 9817 8902

    Про Матвейчева – какие-то у него взгляды странные.
    В.Иванов, конечно, человек сильный. Затрагивает интересные темы, но не развивает и не объясняет их, в частности:
    1.Каждый третий. По 2017 г. население РФ без «не очень русских республик 140 млн. Вычтем ещё миллионов 15 не очень русских автономий и людей, проживающих вне своих национальных образований, а также по своему менталитету склонных только к работе в банках, искусстве и т.д.
    Итого: 125 млн. Округлим до 120, не будем мелочиться.
    Одна треть от этого 40 млн.
    Уберём женщин, детей, пенсионеров – остаётся не более 10 млн. работоспособных мужиков, которые и должны последовать примеру В.Иванова под присмотром идеологического руководителя Матвейчева.
    40 млн. гектаров земли найти в России – как два пальца… Сколько её заросло бурьяном и лесами!
    Корчуй, наслаждайся чистым воздухом!
    Вопрос: А кто будет кормить тебя сегодня вместе с твоей семьёй? Где ты возьмёшь средства и материалы на постройку хотя бы сооружения типа сортир на этих гектарах, на технику (не лопатой же копать, как Геракл), на межевание и оформление земли и пр.?
    Попутно вопросы: Что за родовая земля такая у В.Иванова? Откуда такой немалый стартовый капитал – столько построить?
    Как-то странно.

    2.Призыв сидеть и работать над собой. Не знаю, как это называется.
    Примерно так:
    Медитация.
    Моя хата с краю.
    Горите вы все…
    Своя рубашка ближе к телу.

    Любезный! А кто будет учить-лечить тебя и твоих семеро по лавкам, кто под ружьём будет стоять, кто лопату и топор тебе сделает и руду с углём для их производства добудет, нефть-газ тоже надо добыть, переработать, доставить к твоему «мерсу» и плите, опять же электричество…?
    Призыв утопический.
    Да, люди на селе нужны, работники. Но не единоличники и кулаки, а, по-советски, колхозники.
    Деревню нужно возрождать, а не отруба.

    3.По «не совсем русским».
    Очень хорошая, но не развитая тема.
    Считаю, что десятки процентов прироста нацменьшинств и проценты снижения численности русских – один из способов уничтожения России.
    Сам видел в ящике раздачу Кадыровым кирпичей из денег «нуждающимся».
    Ни одного русского.
    P.S. Уже давненько в «Завтра» была описана ситуация со списанием ВАГОНА денег, отправленных в Чечню – сожгли боевики.
    Сожгли и сожгли, svolochi. Оформили все нужные бумаги.
    Потом оказалось, что вагон из Москвы и не уходил.
    4.Есть и ещё не бесспорные мысли в статье, но, пожалуй, достаточно.

  • 9817 8902

    Судя по отзыву Вы готовы последовать примеру?
    Я попробовал объяснить пагубность таких призывов. “В деревню, в глушь, в Саратов”?
    Маниловщина какая-то.
    Вы пробовали работать в с/х? Не на 2-3 сотках, а гектарах?
    Уверяю Вас, не каждый третий, а 9 из 10 не смогут повторить опыт Иванова. А может и 99 из 100 не потянут.
    Нужны механизация и новая коллективизация.
    Нужны огромные средства на подъём деревни, восстановление с/х машиностроения. Нужны специалисты и руководители не из банков, а выпускники с/х ВУЗов.
    Рано или поздно это всё придётся изыскивать и делать.
    Один в поле не воин.
    И если не будем кормить себя сами, то будем кормить чужого дядю и смотреть, как он жрёт.

    • 20494 15140

      Олежка Матвейчев политолог,грубо говоря это платный пиз**бол,сейчас вот этими бла-бла он проводит в жизнь лозунг “разделяй и властвуй”, заказная компания на тему “вы сами дураки,а Путин – д,Артаньян с мушкетерами типа Роттенбергов и ваще разбежались все землю пахать не хрен тут власти критиковать, детей лучше побольше нарожайте”.

  • 2443 2178

    “если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой”
    Ташкентский фронт своего рода. Кто танки делать будет?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru