А где блогер-то? Навального точно нет в «Шарите»

155 1

Ситуация с Навальным порождает новые дискуссии и обрастает новыми вопросами, но почему-то не фактами и доказательствами. Так, например, мы еще не видели ни одного подтверждения того, что Алексей действительно находится в немецкой клинике «Шарите», как и доказательства его «отравления».

CqmusEgWAAAc0Kx

Политолог Сергей Карнаухов, например, уверен в том, что блогер в «Шарите» никогда не появлялся. По словам политолога, в больнице элементарно нет необходимых условий: обеспечения секретности пребывания и безопасности, и, самое важное, необходимых для этого специалистов. По всей вероятности, местонахождение блогера просто скрывают, а общественность вводят в заблуждение.

Дело в том, что недалеко находится специальная клиника Минобороны ФРГ, и Навального, скорее всего, сразу же скрытно отправили туда. А столь привлекающий внимание эскорт из аэропорта был не более чем отвлекающим маневром, объяснил политолог. И если общественность об этом узнает, то появится еще больше вопросов, а эффект от провокации, конечно, сильно спадет.

Если бы представители «Шарите» хоть чем-нибудь могли бы подкрепить свои заявления, вопросов было бы гораздо меньше. Но бездоказательные обвинения только заставляют больше копаться в деле, больше искать информацию и больше думать. Тут-то и находится куча несостыковок.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1757 1373

    Похоже, решили повторить сценарий со Скрипалями. “Отравление” “Новичком”, но жертвы не предъявлены…
    Держат нас за полных идиотов!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru