Путин и Лукашенко втихаря запускают Союзное Государство

1342 40
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38699 34031

    Славянам давно пора объединяться…

    • 23388 21866

      Опознав и убрав паразитов в своих рядах. С последующей профилактикой.

      • 9394 7042

        А что вытерпели чужие в рядах олигархов последнего оплота социализма,
        это одному богу известно

      • 3079 2751

        Их и так, по большей части, все знают.Вопрос КАК убрать?

        • 23388 21866

          Я уже отвечал как-то. Не знаю. Возможно, кто-то знает первый шаг.

          • 3079 2751

            Первый шаг АГЛ сделал, замкнув на себя полное управление страной.Оставалось только начать думать о том, как сделать жизнь в РБ, лучше чем в Союзе.Навыков не хватило.Первый шаг – в пустоту.

          • 23388 21866

            Я – не за Беларусь, а в контексте коммента Вячеслава (1-ый).

          • 3079 2751

            А кто и как сможет сделать первый шаг, не заполучив всю власть в конкретной стране?

          • 23388 21866

            Что значит “заполучив” ? Не знаю. Думаю , что славян , везде, надо разбудить от морока. А вот как , пока не знаю. Обращу Ваше внимание на то , что “будить” , например , мусульманский мир, не надо – там прекрасно знают , в чём проблема . “Другая планета”, совершенно..

          • 3079 2751

            Так он же славянин? Или цыган?Тогда все объяснимо.У мусульман так же не всё однозначно.Шейхи- нефтянники очень даже мирятся с богоизбранными.

          • 23388 21866

            Я не про “он”. Не копался в ветвях ГД. Я – в целом..

          • 3079 2751

            А я как раз про он.Когда ещё славянское государство сможет возглавить человек с полным картбланшем?

          • 24561 20507

            Жора и ты не знаешь ,как освободиться от нечисти?Так Серый знает,спроси ,правда они ту же нечисть приглашают в лидеры ,или их нанимают в сопровождение, как порченных девок ,чтобы создавали видимость нагодного возмущения.Все лимит исчерпан,вчера ФСБ арестовали в 9 городах РФ мастерские по переделке оружия ,наверное Твердый готовится к сентябрю ,а где лидер ??-без него не пройдет ,вот погорела же РБ .Мелочовка какая -то в лидерах,а может где-то засада из Сути Времени?Перекупил ВВП.Некоторых на покой отправил,смотри какие стихи малюют:
            “«Я снова один

            мне дали свободу

            зачем кокаин?

            ведь есть этот воздух

            бери и вдыхай

            и все – жди прихода

            так выглядит рай:

            пустыня свобода

            возьми и вдохни

            всем сердцем всем мозгом

            все ночи все дни

            все земли все звезды

            и весь этот май

            всей бездной души

            и не выдыхай

            и все – не дыши».(дудаев -сурков в.)
            П.С прихода ?? мошиаха никак ждет

          • 23388 21866
          • 9160 4402

            Прочтите “Тайны управления человечеством” Петрова К.П.
            Собственно процесс пошёл, смотрите ролики А.А.Иванова.

        • 23388 21866

          Я , вот , по Беларуси скажу. Есть у кого-то цель – захват власти. Мирными протестами это не сделать,- нужно переделать мирные протесты на восстание, пролить кровь, пройти фазу хаоса , и потом что-то собрать теми , кто воспользуется плодами. Есть второй путь : любая политическая партия ставит только одну цель (из двух частей) – захват, и удержание власти способом настоящих, легитимных выборов. Этот путь – длительный, и готовится заранее. Есть третий путь – военный переворот. Он тоже возникает не на пустом месте.

          • 9394 7042

            Ни один из вариантов не попадает в реальность.
            А неужели это все из-за нищей Белоруссии ?

          • 3079 2751

            Авагян вчера написал тут, по моему очень умную вещь, про то, что наша повседневная жизнь ни чуть не зависит от количества партий в стране, и сменяемости верховной власти.Возможно только владение средствами производства, и справедливая схема распределения благ сделает нашу жизнь достойной.Плюс всеохватывающая цель и идеология.
            СССР 2? А вот как это сотворить, даже он не написал.
            ПС: АГЛ имел все возможности так поступить.Незахотел или не смог?

          • 23388 21866

            Вы описали устройство общества на основе национализма. АГЛ далёк от этого – идеологии нет. Поэтому беларусы сегодня – слепые бараны, и сдерживает их только страх потери работы.

          • 3079 2751

            Он не далек, просто не так использовал предоставившийся шанс на закрепление в стране лучшей схемы из тех что была доступна.А про баранов – очередной ярлык от Вас, как будто нет других слов.Я мог бы написать про уровень зарплат, которые далеки от той цифры, что дает госстат.Что многие рабочие места оплачиваются так, что хватает на коммуналку и миску супа в день.Что десятки тысяч людей по оф. статистике работают за пределами РБ.Что угрозами отчисления протестующих студентов АГЛ добился того, что Польша пообещала принять всех отчисленных в свои ВУЗы за счет государства.Так что не только в угрозе потери работы дело.Просто кое кто надоел своими косяками.

          • 24561 20507

            В смысле ?АГЛ мог возглавить СССР 2,0,на что его ,кстати и ставили Ротшильды в 1994г ,уставший от кагтавых олигархов народ затоскует по среднему,но относительно спокойному и равному у большинства уровню жизни.Ты про это? и почти получалось и регионы опустошенные москвой за него были и ветераны с пенсионерами ,но кто ж позволит колхознику (второй хрущ,вот если бы Машеров,но его ликвидировали ,именно лидеров отстреливают) поиздеваться на русскими по которому кругу.И все-далее больше олигархи млрдеры и млнонеры больше не скрывались в РБ,
            П.С. этот гамнистый Латушко сопровожден в Польшу ,он будет там просить,выступать создавать правительство в изгнании.

          • 3079 2751

            А чем Ротшильды отличаются от остальных иудеев?И чем больше таких как Латушко и Навальный уедут, тем лучше.

          • 24561 20507

            Знаешь Избиратель ,народ и власть (теневая егочасть)живут в паралельных мирах и реальный мир народа -это только в его головах,а историю творят другие люди ,приглашая подготовленный к этому народ,особенно молодежь -сплошные эмоции и все:
            “К «приватизации» 90гг готовились давно, с начала семидесятых.
            -
            Начало было положено с создания за рубежом широкой сети офшорных, а также обычных компаний со счетами в западных банках. Тему офшоров курировали 1-й международный отдел ЦК КПСС, ПГУ КГБ, а также ГРУ ГШ МО СССР. В работу были вовлечены Минвнешторг СССР, его всесоюзные внешнеторговые объединения (ВВО) и загранпредставительства, а также советский ВПК.

            Основным источником поступления средств на офшорные счета являлась экспортная валютная выручка, получаемая от продажи на Западе советской нефти и газа.
            -За созданием системы советских офшоров стояли:

            — Алексей Косыгин (Председатель Совета министров СССР 1964-1980);

            - Юрий Андропов (Председатель КГБ СССР с 1967 года);

            - Евгений Питовранов (с 1966 года зампредседателя, а с 1983 года – председатель Торгово-промышленной палаты СССР, а также советник Андропова, Бобкова и Примакова);

            - Николай Патоличев (министр внешней торговли СССР 1958-1985, любимец Сталина, а также близкий друг Андропова с конца 30-х годов);

            - Виктор Геращенко (потомственный банкир, сын известного советского банкира Владимира Сергеевича Геращенко).

            Фигура Геращенко заслуживает отдельного серьёзного исследования. Здесь же перечислю основные вехи советски-офшорного периода его биографии:

            - С 1965 года Геращенко работал одним из директоров Moscow Narodny Bank в Лондоне.

            Существование MNB является прямым доказательством криптоколониальной природы СССР-РФ.
            -Считается, что главным архитектором, а также руководителем «приватизации» являлся Анатолий Чубайс.

            Именно Чубайс в 1992-1996 гг. занимал пост председателя Госкомимущества, заместителя и первого заместителя председателя Правительства РФ и отвечал за общее руководство процессом приватизации госсобственности.

            Однако, в действительности всё было иначе – Чубайс выполнял роль витрины и громоотвода, а реальные решения принимались совсем другими людьми.

            Непосредственным управлением сделками по продаже госсобственности занимался Российский фонд федерального имущества (РФФИ). Именно РФФИ решал что и кому отдать.

            Первым руководителем РФФИ был советский дипломат (с 1979 по 1986 гг. – Чрезвычайный и полномочный Посол СССР в Афганистане) и, естественно, представитель спецноменклатуры ПГУ КГБ СССР – Фикрят Ахмеджанович Табеев.

            Однако, главной фигурой в РФФИ, с 1992 и вплоть до его расформирования в 2008 году, являлся ещё один ПГУ-шник – Игорь Васильевич Корнеев. В официальных документах он значился как советник и представитель Чубайса, а также заместитель председателя – начальник управления экономической безопасности РФФИ.
            -Давно не секрет, что в РФ олигархами не становятся, олигархами назначаются. Давайте посмотрим на олигархов-назначенцев девяностых через призму их принадлежности к ПГУ и ГРУ:

            - Владимир Потанин – потомственный внешторговец, сын высокопоставленного чиновника Минвнешторга СССР. Выдвиженцами, а также бывшими бизнес-партнёрами Потанина являются Михаил Прохоров и Александр Хлопонин.

            - Олег Дерипаска – член Измайловской ОПГ, выдвиженец Михаила Черного (номенклатура КГБ СССР);

            - Александр Лебедев («оператор», сотрудник ПГУ КГБ). Бывшим бизнес-партнёром Лебедева является Андрей Костин.

            - Борис Березовский, попал в спецполитику благодаря АвтоВазу, а также сотрудникам ВНИИСИ Д.Гвишиани – Роману Львовичу Шейнину и Юлию Анатольевичу Дубову. Отец первого, Лев Романович Шейнин, – человек с «праздничной» (по Галковскому) биографией. В сталинские времена являлся высокопоставленным сотрудником Прокуратуры СССР. Будучи сотрудником ВНИИСИ, Шейнин-младший годами сидел в Лаксенбурге, городке под Веной, где находится Международный Институт Проблем Системного Анализа (МИПСА), что указывает на его принадлежность к ПГУ КГБ. Выдвиженцами, а также бывшими бизнес-партнёрами Березовского являются Роман Абрамович, Александр Волошин, Вячеслав Аминов и др.

            - Леонид Блаватник – номенклатура ПГУ КГБ СССР, завербован по линии еврейской эмиграции. Бизнес-партнёром Блаватника является Виктор Вексельберг.

            - Пётр Авен (внук латышского стрелка Яниса Авена, сотрудник ВНИИСИ Д.Гвишиани, 1989—1991 гг. научный сотрудник Международного института прикладного системного анализа (г. Лаксенбург, Австрия), номенклатура ПГУ КГБ СССР);

            - Михаил Фридман (Сотрудничал с УКГБ по Москве и МО со времён учёбы в МИСиС 1981-1986. После распада СССР вошёл в круг бизнесменов, тесно работающих с «Теневым ГРУ»);

            - Алексей Мордашёв (во второй половине восьмидесятых входил в ленинградскую группу «молодых экономистов» Анатолия Чубайса, которую патронировал 1-й зам.начальника УКГБ по Ленинграду и Ленобласти Олег Калугин);

            - Михаил Гуцериев (был тесно связан с чеченскими ОПГ, в т.ч. Лазанской, тесно сотрудничает с «Теневым ГРУ»);

            - Искандер Махмудов (сотрудник Минвнешторга СССР, имел отношение к ГРУ ГШ МО СССР, член Измайловской ОПГ, бизнес-партнёр братьев Черных);

            - Геннадий Тимченко (номенклатура ПГУ КГБ СССР, 1982-1988 гг. сотрудник Минвнешторга СССР, с 1988 года – зам. директора государственного внешнеторгового объединения «Киришинефтехимэкспорт» (входил в тройку крупнейших НПЗ РСФСР).
            -Более 20 лет выходец из ПГУ КГБ СССР Владимир Путин является фактическим главой РФ.

            Трое выходцев из ПГУ-СВР были председателями Правительства РФ – Примаков (1998-1999), Путин (1999-2000, 2008-2012), Фрадков (2004-2007). Трое – руководителями Администрации Президента РФ – Нарышкин (2008-2011), Иванов (2011-2016), Вайно (2016 по настоящее время).

            Тесно связаны с ПГУ-СВР:

            - Все министры иностранных дел РФ – Козырев (1990-1996), Примаков (1996-1998), Иванов (1998-2004), Лавров (с 2004 по настоящее время)

            - Патриарх Кирилл (в миру Владимир Гундяев) – Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009 года.

            - Виктор Геращенко – председатель Банка России (1992-1994). Управляющий от РФ а МВФ (1998-2000). Председатель Банка России (1998-2002).

            - Валентина Матвиенко – зампред Правительства (1998-2003), Губернатор Санкт-Петербурга (2003-2011), Председатель Совета Федерации (2011 – по настоящее время).

            - Сергей Чемезов – с 1983 по 1988 год работал в Дрезденской резидентуре ПГУ КГБ СССР, возглавлял представительство объединения «Луч» в ГДР (курировал вопросы вывоза добытой урановой руды в СССР). С 2007 года – генеральный директор Госкорпорации «Ростехнологии».

            - Владимир Якунин – президент ОАО «РЖД» (2005-2015).

            - Андрей Бельянинов – в девяностые годы – «оператор», генеральный директор Рособоронэкспорта (2000 – 2006), руководитель ФТС (2006-2016), в настоящее время – председатель Правления Евразийского банка развития (ЕАБР).

            - Алексей Громов – первый зам. руководителя АП РФ. В Администрации с 1996 года. При Ельцине и Путине был руководителем пресс-службы Президента РФ. С 2012 года – первый зам. руководителя АП. Руководит российской государственной пропагандой. Отвечает за информационную политику АП, а также взаимодействие со СМИ.

            - Дмитрий Песков – зам. рукводителя АП, пресс-секретарь президента РФ.

            - Игорь Щеголев – выдвиженец Примакова, а также человек из ближайшего окружения Громова А.А. В 1998-1999 гг. – пресс-секретарь премьер-министра РФ Примакова. 2000-2001 гг. – начальник Управления пресс-службы АП РФ. 2008 – 2010 гг. – министр Минсвязи, с 2018 года – полпред Президента РФ в ЦФО.

            Огромный вклад в формирование высшей гос. номенклатуры РФ внёс видный деятель «Теневого ПГУ», доверенное лицо Андропова – Олег Калугин. Вот неполный список лиц, отобранных Калугиным во время работы первым зам. начальника УКГБ СССР по Ленинграду и Ленобласти: Собчак, Чубайс, Кудрин, Илларионов, Кох, Патрушев, Путин, Матвиенко, Черкесов, В.Иванов, С.Иванов, Бортников, Полтавченко.

            Вторым эшелоном кадровых выдвиженцев шла номенклатура 5 управления КГБ СССР (Жириновский, Гусинский, Кондауров, Кургинян, Венедиктов, Онищенко, Кобзон и др.), ГРУ ГШ МО (Сечин, Сурков, Доренко, Проханов и др.), а также кадры, находящиеся на пересечении сразу нескольких спецслужб (Дмитрий и Евгений Киселёвы, Александр Любимов, Владислав Листьев, Евгения Альбац, Юлия Латынина и др.).

            Вместо заключения

            Принято считать, что офшорно-сырьевая экономика РФ зародилась естественным путём в результате неких стихийных процессов, вызванных незримой рукой «всемогущего рынка».

            Из материала который Вы сейчас читаете следует, что в реальности всё было с точностью до наоборот.
            П.С. поэтому ,все что хочет народ -это смешно,все уже распределено и исполняется.А мы еще и по прошлому здесь голосим ??и тем более по Сварогам 100 500раз.Что за бестолковость?зачем нас пичкают ефремовым 301 раз?

          • 3079 2751
          • 17312 15762

            “СССР-2? А вот как это сотворить, даже он не написал.”
            Как сотворили Ельцин и его подельники, но без крови и
            без обмана простого народа.

          • 9160 4402

            Прочтите “Тайны управления человечеством” Петрова К.П.
            Собственно процесс пошёл, смотрите ролики А.А.Иванова.

          • 3079 2751

            А Сидоров там ни чего не издал?

          • 9160 4402

            Ждёт от тебя, что то членораздельного.

          • 3079 2751
  • 24561 20507

    А ряды олигархов и состоят из чужих,что они могли вытерпеть-то ,кроме как пережрать кокаина.

  • 1090 899

    Не знаю, так ли это или нет, но давно пора.

  • 4270 3958

    Чем то похоже на бандитскую схему из 90х.Одни “украдут”, а другие (из этой же компании) вернут за “преференции”

  • 17477 10567

    Путин (Россия), ждёт события, которое по-настоящему напугает Лукашенку и он выскочит из проруби и прибежит к Путину. Его шанс выжить – Союзное Государство. Не исключено, со столицей в Минске. Но без Лукашенки:))..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru