Главная » Строительство

Пилорама98 — для любой стройки найдётся выбор

12:12. 2 сентября 2020 462 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Пиломатериалы необходимы при проведении абсолютно любого строительства. Ни один ремонт или постройка объекта не обходятся без доски или бруса — они используются как для возведения конструкций, либо же для сооружения вспомогательных объектов, подмостей, лесов, временных лестниц, опалубки и других работ. У нас можно найти пиломатериалы в достаточном количестве, также велик и ассортимент.

Широкий ассортимент продукции

Мы предоставляем застройщику материалы, сортамент которых соответствует современным стандартам. Они могут применяться как для сооружения несущих конструкций, так и для отделочных работ. Отдельно стоит отметить строганые пиломатериалы, а также фасонные изделия. Террасная доска, которую производит Пилорама98 используется в дачном строительстве, также может применяться при строительстве лестниц, блок-хаус и имитация бруса — популярные строительные материалы, которые помогут построить дачный дом, баню или беседку в красивом провинциальном стиле.

Строганые пиломатериалы

Строганые пиломатериалы чаще всего востребованы у домашних умельцев. Они часто используются при изготовлении мелких предметов мебели, полочек, верстаков, а также отделке балконов и лоджий. Иногда их используют для более серьёзных поделок — кухонных фасадов, столов и шкафов, однако здесь уже нужен некоторый опыт при работе с древесиной. В любом случае наши строганые изделия отличаются качеством, они имеют достаточно ровный профиль, чтобы применяться в столярном деле без дополнительной обработки.

Антисептированная древесина

Мы предоставляем также и антисептированную древесину. На сайте https://www.pilorama98.ru/ можно ознакомиться с её ассортиментом. Это избавит застройщика от того, чтобы дополнительно тратить время на её обработку. Не секрет, что строительный сезон в нашей области не слишком продолжительный, и на объекте хочется сделать максимум за короткий срок. Обработка против микроорганизмов и насекомых выполнена современными составами, такие материалы находят наибольшее применение в возведении стропильных систем и при строительстве каркасных домиков.

Работать с нами — выгодно

У нас можно найти весь ассортимент того, что нужно современному застройщику — доску и брус самых востребованных типов. Все стройматериалы соответствуют стандартам, кроме того, при желании можно приобрести материалы камерной сушки. Качество соответствует ГОСТ 4846-86. В случае, если наши покупатели замечают что-то, что не соответствует этому стандарту, мы без всяких проблем предоставим замену. Заказать можно прямо по телефону, указанному на нашем сайте. Работая с нами, вы не пожалеете ни о чём. Мы готовы выполнить отгрузку различными партиями и доставить материал в самые разнообразные пункты назначения по всей Ленобласти, а также по городу Санкт-Петербург. Для тех, кто хочет сэкономить и готов использовать горбыль для каких-то временных построек, ограждений или заборов, готовы предложить также и его. Работайте с нами — это выгодно и надёжно!

Комментирование закрыто.