Постыдная правда о коллаборационизме поляков

709 15

Источник: fondsk.ru @ Святослав Князев Об участии польской полиции в уничтожении евреевВ европейских СМИ развернулся ожесточённый спор по фактам, обнародованным польско-канадским историком Яном Грабовским. Собранные и систематизированные учёным сведения о причастности польских националистов к холокосту вышли за пределы академической среды и обсуждаются публично.В конце июня El País опубликовала статью «Участие польских полицейских в уничтожении евреев». Испанские журналисты рассказали своим читателям о результатах исследований, которые для многих европейцев выглядят сенсацией. На конец 2020 года запланирован выход в свет на английском языке книги Яна Грабовского «На службе. Роль польской синей и уголовной полиции в уничтожении евреев». В книге обобщена многолетняя работа учёного, проведенная на основе тысяч изученных им документов. Тема исследования – участие польской полиции в истреблении евреев. Приводятся задокументированные случаи уничтожения евреев как по заданию немецких нацистов, так и по инициативе поляков.Журналисты называют Грабовского «врагом польского правительства»....

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11706 10818

    «Я ребенок выживших во время холокоста. Мы этого не простим и не забудем. Многие поляки сотрудничали с нацистами», – заявил в феврале 2019 года в интервью телеканалу Israel’s i24 глава МИД Израиля Исраэль Кац
    А не помнит ли “чудом выживший”господин Исраэль Кац,что в жидовских гетто была СВОЯ-ЖИДОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ?Которая успешно сдавала немцам своих единокрвцев?А не помнит ли господин Исраэль Кац,как жидовская администрация гетто продавала беЗплатно полученные продукты своим,родным-жидам?
    А 100тысяч евреев в Вермахте,господин Исраэль Кац,простил и забыл?

    • 4494 3472

      У голивуда есть хороший позывной – срань господня так вот это о всех попевках что немцы гуд а поляки евреи русские украинцы эстонцы сами друг друга перестреляли. Так же последовательно потом самоубиваются корейцы вьетнамцы иракцы ливийцы сирийцы.. Есть господа и есть слуги праздник смерти заказали господа немцы японцы.. американцы а остальные подпевалы или жертвы.

    • 27426 4744

      Вот поддерживаю.
      Единственно за что стоит поляков уважать так это за то КАК поступали и будут поступать с жидами и ХОХЛАМИ.
      КрасавчеГи.
      Уважуха.

    • 18679 17449

      Смотри , как работают вместе генетика и дегенерация : круче всех гнобили соплеменников именно полукровки . А так , как поляки давно ожидовлены, – следует ожидать соответствующих действий.

      • 11706 10818

        В Варшаве пожалуй трудно встретить чистого поляка,но в весях(селах)там ещё остались.
        К стати в 1939 году население Варшавы 900 тыс.из них 600тыс.евреев.

  • 7495 5327

    Постыдная правда бесстыжих поляков никому не интересна.
    Поляки они и в Африке поляки. Хоть с евреями хоть с хохлами.

  • 6040 5188

    Сколько миллионов погибло в результате сионо-англо – американских организаторов революций и войн в 20 веке, мало кого интересует, зато частные случаи межнациональных разборок будут раздувать в огромное пламя, чтобы скрыть истинных виновников в убийствах народов. И сейчас эти твари мечтают сократить население Земли до
    1 000 000 000 человек , и пандемия короновируса это первый шаг нелюдей.
    Да Гитлер по сравнению с ними щенок, едва научившийся гадить по уклам нашей общей квартиры.

  • 15568 14066

    Молодец, Ян.
    Вскрыл подноготную польских лжецов и фальсификаторов Второй мировой войны. Польша- гиена Европы и подельник Гитлера.

    • 11706 10818

      Какой он молодец?Он обычный лжец,вероятнее всего с жидовскими корнями.В Варшавском,Лодзинском гетто(про другие не знаю)вся администрация,вся полиция(причём вооруженная)состояла только из жидов.Польская полиция тоже была,но основную её массу составляли фольксдойче.Во время Варшавского восстания многие жиды бежали из Варшавы,сбивались в банды и занимались грабежами и другими непотребствами.Потому их нещадно уничтожала как Армия Крайова так и немцы.А сейчас это хотят представить как геноцид поляками евреев.Видать очень денег хоцца.)

      • 15568 14066

        Поляки выдавали гестапо евреев, они же и служили
        в полиции созданной нацистами. Поляки изгоняли немцев
        и евреев из страны после войны, которые жили и родились в Польше до 1939 года.

        • 4494 3472

          Руса, это на уровне интуиции, подтвержденной годами. Поляки со всеми их грехами реальная крепость славян. Мы все русские украинцы белорусы убиты как язычники славяне. Нас подмяла Азия и жестокое государство остались сербы и поляки выбирай на вкус. Бесстрашные рыцари и в то же время нерасчетливые задиры это славяне поляки. Я спросил одного полукровка как раз смесь поляка с евреем почему поляки скакали с шашками на танки он ни секунду не задумываясь ответил а так все равно сгниешь. Он же организовал в кафе с бандитами из-за тёток безнадежную драку от которой меня спасло только то что я из-за дочки на десять минут раньше ушел. Из за этого полукровка там пласталось все кафе посторонние приняли живое участие. Так и Польша собственно говоря в мировой бесполезно зато эффективно по числу жертв.

      • 0 0

        Гайдар шагает впереди?

  • 11254 8838

    “Гиены Европы” (с)
    У. Черчилль

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru