Вот и всё! Мальчик допрыгался! Россия начинает делать больно

191 1

755968870219952

Вчерашнее интервью Владимира Путина, на канале «Россия 24», плохой сюрприз для Киева. Оно, вне всяких сомнений, будет иметь для Украины самые неприятные последствия. И, кстати, определенные действия, указывающие на ужесточение политики Москвы на украинском направлении, уже предпринимаются. До вчерашнего дня глава российского государства проявлял сдержанность в этом вопросе, но теперь он явно пошел ва-банк, что, кстати, вызвало шоковую реакцию у руководства Польши и Украины. Итак, ближайшие политические последствия ужесточения российской политики для Украины. Перечислим очевидные…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru