32 Комментария » Оставить комментарий
  • 4420 3032

    Проблемы анастасиевского движения начались сразу с началом движения. И они были предсказуемы: Анастасия это Анастасия, чего-то себе нафантазировала, вбила в голову, и давай учить других, а другие – они другие, поэтому в лучшем случае ничего не выйдет, а в нормальном случае выйдет вред, чем больше движение – тем больше будет вреда. Короче, Анастасия – ненормальная, все остальные – нормальные. Поэтому Анастасия никогда не договорится с остальными, цели у них разные, у нормальных – нормальные, у Анастасии – ненормальные. Просто и понятно.

  • 10890 8534

    В палате №6 – проблемы!!!

    • 14386 12006

      Некоторые виды сумасшествия заразительны. Не заходите туда – и вся любовь! Пущай сами.

      • 3291 3019

        Сами не хотите “заразиться”, так хоть других не “отговаривайте”.

        • 7009 4925

          Как вступишь в связь с такими, то потом блохи отговаривают.

        • 14386 12006

          Людей жалко, что их дурить будут. Этой мудрости народной у каждого из нас полно, не только у этого мифического литературного персонажа.

          • 3291 3019

            По мне так лучше пусть по Звенящим кедрам “дурятся”(откуда этот персонаж Анастасия), чем по всему остальному… Так хоть мудрость народную может вспомнят)))П/с А то что движения всякие “под это дело” организовывают ПУБЛИЧНЫЕ, так нечего удивительного… Как это у жидов делается… Если не можеш побороть-возглавь и уведи в сторону. Хотя- если честно- не вникал во всякие там движения.

          • 16700 13854

            а ты все-таки казачек ,а под идейку Кедровую и землицы оформить не прочь на сынков ученых ,а хрена ли ,всё Фургалам ,что мы косые что ли ,а идейку родим ,коли лохам нужна,еще и благодарить будут ,как Лёня каждодневно некую Нилову ,чего ж таких не стричь,сами просятся

          • 3291 3019

            Че за намеки с сарказмом в мою сторону? Поконкретней можно…, за казачка, за сынков?

          • 16700 13854

            просто здесь все прикидываются в начале простыми русскими мужиками с ошибками в письме (а теперь ты пишешь очень ничего ,без ошибок),а потом и идея готовая есть и желания не скромные .Ты ведь и раньше про эти Кедры что-то говорил,всякая организация задумывается для обмана и навешивания лапши ,всякая ,особенно та ,которую несут в сеть.А дальше я продолжила понятийный ряд …землю-то руками одного собственника не обработать,рабы нужны ,в этих организациях они называются братьями.Ничего личного ,просто размышления ,сегодня капитализм ,все можно

          • 14386 12006

            Да ну, это уже чересчур, Мариночка. Какой из него вербовщик?

          • 3291 3019

            Спасибо!!! (за прикрытие).

          • 3291 3019

            На счёт меня ошибаетесь!!! За письменные ошибки краснеть устал, а так как память ещё хорошая, исправляюсь помаленьку в граматики. Идея не моя, но мною принята. Так как у меня- как у “латыша” *у*, да душа. Может для таких она и писалась. (Идея). Скромнее моих желаний – ещё поискать надо, по крайней мере на этом ресурсе. А то, что, одними руками не обработаеш- нужны рабы, братья)) . Это уж извините ваш “понятийный ряд”..
            Да, и вот еще-”мечту”чтобы мой сын получил хорошее образование и, послужил на благо общества… А после, вернулся в своё “родовое поместье”. У меня – ни какой капитализм не отнимет, с вашим понятийным рядом.

          • 16700 13854

            все, больше не буду подозревать

          • 3291 3019

            Ну слава богу!! А то думаю уже все – спалился…

          • 14386 12006
          • 14386 12006

            Вот и не вникайте, а то денежек лишних наверняка нет.

          • 3291 3019

            Марине уже отвечал.. У меня как у “латыша”- *у* да душа.

  • 1756 1372

    Насколько нормальная Анастасия, – станет ясно, когда пребывание в крупных городах станет совершенно невозможным (а к этому ведет весь прогресс), и люди заинтересуются возможностью прожить на природе. Рекомендации Анастасии могут и пригодиться…

    • 3291 3019

      Весь “прогресс” от лени и для ленивых… А будущее предвидется как в “сказке”…, чем дальше- тем страшней. Простой пример из советов Анастасии (который использовала моя бабушка, ещё до выхода этих советов, но объяснить не могла) для оздоровления организма овощами.Перед посадкой – семяна подержать во рту какое то время и в ладонях на солнце. Просто и действенно

  • 592 556

    Выходит,что у меня промежуточный вариант.Нашёл брошеный прежними хозяевами садовый участок(возможно,дикий,без регистрации).Садовый домик был сгоревший,оставалась сарайка под инструмент,но и ту в этот же год спалили бомжи.Зачистил от хлама,теперь ухаживаю за яблоней,крыжовником,смородиной.Пол часа хода пешком от города,как место отдыха на природе и упражнений по возделыванию земли.Рядом речка,хожу потрудиться на земле по мере сил,но не владею юридически,мне это не надобно.

    • 3291 3019

      Хорошо рядом. У меня за 45км участок, тоже “брошеный” , хотел под Дальневосточный гектар оформить, дак по карте в серую зону попадает. А свои оформленные, не разработанные…- ещё дальше. Но там – с местными “цапками” связываться не охота- пока дети учатся

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru