От Союзного к единому

689 10

Первую волну массовых беспорядков под предлогом недовольства очередной победой Лукашенко на выборах удалось остановить. Мирные толпы под тем же соусом тоже понемногу сдуваются. Но мы же знаем: за спинами демонстрантов и погромщиков — те, кто методично запускают цветные бунты, смертельные для государств и народов.

По опыту первой в Европе волны — во Франции и Чехословакии в 1968 году — технологию доработали, и в 1981-м в Польше пришлось отвечать военным положением. А на рубеже 1980–90-х годов изо всех стран, где прошли так называемые бархатные революции, удержался только Китай — и то ценой уничтожения на площади Тяньаньмэнь (“ворот небесного спокойствия”) тысяч студентов, искренне веривших, что добиваются блага для страны.

Так же верили мятежники в Белграде в 2002-м, в Тбилиси в 2003-м, в Киеве в 2004-м и 2014-м…

Открытым текстом предупреждаю: организавры сами не отступят. Они не раз находили способы подлить бензина в затухающий костёр запущенного ими же бунта. Даже совместные действия сирийских вооружённых сил и ополченцев с воздушно-космическими силами Российской Федерации пока очистили от явных террористов не всю республику: часть бандитов крышуют Соединённые Государства Америки, часть — Турция…

Открытым текстом полагаю: победа Лукашенко — временная. Он отыграл несколько месяцев. И обязан ими воспользоваться, раз уж четверть века оберегал свой народ и землю. Белоруссия избавится от угрозы, только когда союзное государство с Российской Федерацией превратится в единое не на бумаге! А в жизни!

Тут, правда, тоже сложно. Например, как защитить белорусскую промышленность — по большей части государственную — от наших прихватизаторов, всё ещё мечтающих о возврате лихих девяностых?

Но открытым текстом уверен: полномочный представитель президента Российской Федерации по будущему Западному федеральному округу Александр Григорьевич Лукашенко ещё и не с такими задачами справится. Не верь ляхам, батька! Эти поужинают твоей страной не задумываясь. Воссоедини рассечённый ими по живому русский народ! Не теряй времени! Делай!!!

Анатолий Вассерман

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    Трогательнейшая забота о российских территориях (черты оседлости Российской Империи).. Аж слезу прошибло..

  • 865 233

    Путинисты всё видят только в чёрно-белых тонах.
    И хотят, чтобы и другие люди видели мир также.
    Но мир более красочен и разнообразен.
    И люди, не поклонившиеся образу Путина, не хотят стать дальтониками.

  • 25 25

    Интересно , а в каких тонах видят Мир жители Ливии . Чисто западный проект , России там и близко не было . Как и прежде -,,История ничему не учит ‘’. Белоруссия Западу нужна только в одном качестве . И ЭТО не равноправный партнёр . Не стройте иллюзий……

  • 865 233

    Телепалия, что ли?
    Вчера ложась спать я долго думал: “Почему Ливийцы свергли Муаммара Каддафи, ведь он им дал всё – и бесплатное образование (на родине и даже зарубежом) и здравоохранение, и бесплатное жильё?”.
    Понял, что для полного понимания этого феномена надо быть сразу одним человеком в трёх лицах: Ливийцем, Арабом и Мусульманином.
    Я не соответствую ни одной их этих категорий.

    • 15878 14356

      “Свергли” Саддама Хусейна и повесили иракцы?
      А Югославию и Ливию кто бомбил, кто спланировал и осуществил
      в Вашингтоне госпереворот на Украине?
      Теперь Белоруссия на очереди.

  • 865 233

    Да, понятно, что коллективный запад, при молчаливом согласии обитателей Кремля.
    Почему местные так легко допустили это – вот тут и см. Мой предыдущий комментарий.
    Я стараюсь с уважением отниситься к собеседникам, как вы и даже к оппонентам (если есть такие здесь).
    Вопрос: «“Свергли” Саддама Хусейна и повесили иракцы?»
    Ответ: «В результате провокации 9/11 американцы совершили аггрессию и оккупировали Ирак. Саддам Хусейн был осуждён Иракским «особым трибуналом», как и Николае Чаушеску Румынским эквивалентом. Есть такой термин “СУД КЕНГУРУ”».
    Вопрос: «А Югославию и Ливию кто бомбил, кто спланировал и осуществил?»
    Ответ № 1: «НАТО. В 1999 году я принял участие в одном митинге против НАТОвских бомбёжек Югославии, затем в университете отстаивал точку зрения, что правда на стороне Югославии. Никто из моих однокурсников и даже ассистент кафедры со мной не согласились. Я понял, что ещё не время их переубеждать, т.к. это была только лишь первая крупная пост-советская авантюра запада, а Ельцин. Черномырдин и принкнувший к ним Ахтисаари* сыграли роль полных козлов».
    *Мартии Ахтисаари – бывший Премьер-Министр Финляндии.
    Ответ № 2: «Отдельные страны НАТО. Муаммар помог деньгами избранию Николя Саркози избраться президентом Франции. А тот был заинтересован избавиться от неудобного свидетеля.
    Муаммар Каддафи дал Ливийцам всё – и бесплатное образование (на родине и даже зарубежом) и здравоохранение, и бесплатное жильё?” И бензин там был, чуть ли не по 3 копейки за литр. Только свинины и алкоголя не было. Продаст ли человек страну и короля за свинину и алкоголь? Мусульманин не продаст. Вот я и говорю «Понял, что для полного понимания этого феномена надо быть сразу одним человеком в трёх лицах: Ливийцем, Арабом и Мусульманином».
    Но я то никогда не предавал Муаммара (т.к. он не соотечественник мне) и в Ливии не был. Максимум, что было – пролетая на самолёте над северной Африкой видел из иллюминатора ночной Алжир и Тунис. Понял это по контурам и светящимся точкам крупных городов. А видел ли Ливию (хоть краем глаза) не знаю. Ничего не светилось».
    Ответ № 3: «Всё спланировал «планировщик плана Соломона». Смотрите видеоблоги Андрея Девятова. Ради интереса поинтересуйтесь «творчеством» Украинца Игоря Беркута».
    Вопрос: «в Вашингтоне госпереворот на Украине?»
    Ответ: “Администрация Обамы осуществила госпереворот на Украине.
    А в Канаде второй человек в Правительстве – Заместитель Премьер-Министра и Министр Финансов Chrystia Freeland, хоть и не планировщица, но активная сторонница Майдана.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8F
    А в самом Вашингтоне госпереворот планируют и осуществляют клинтоноидные демократы.
    Но я лично встречал немало очень вменяемых, вежливых и хороших граждан США (на территории их страны), даже некоторых музейных экскурсоводов, которые честно верят и открыто говорят, что «Америка стала хуже из-за проблем наверху». Т.е. не любят Трампа».
    Вопрос: «Теперь Белоруссия на очереди?»
    Ответ: “А для меня это личная трагедия. Но я никогда не смогу оправдать ОМОНовского садизма. А Вы можете оправдать «Кровавое Воскресение» или «Ленский расстрел»?”

    • 15878 14356

      Вот, вы сами себе и ответили, знаете- что и почему.
      Добавлю, что и Асада давно бы свергли и казнили покровители джихадистов и террористов в Вашингтоне, как Хусейна и Каддафи,
      если бы не РФ.
      Министры Канады хоть и присягают королеве Британии,
      но все они под колпаком АНБ, Госдепа и ЦРУ.

      • 865 233

        Да.
        ………………………………………………………………
        Но не всех, кто стал неугоден Америке (или Англии, Франции и т.д.) нужно автоматически поддерживать. Иначе, если просто напрочь отрицать любую «цветную» революцию, то можно оказаться на стороне предателя-Шеварнадзе, наркодиллера-Норьеги или «Императора Центральной Африки» Бокассы, который на полном серьёзе практиковал каннибализм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru