Главная » Невероятное в мире

«На колени!» Ефремов нахамил адвокатам потерпевших

21:24. 31 августа 2020 933 просмотра 20 коммент. Опубликовал:
«На колени!» Ефремов нахамил адвокатам потерпевших | Русская весна

Актер Михаил Ефремов несколько раз позволил себе перейти «на личности» во время заседания Пресненского суда Москвы по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце.

Признавать вину в аварии артист отказался. По его словам, видео, на котором он говорит, что виноват, смонтировано. Ефремов утверждает, что из звуковой дорожки вырезали частицу «не».

«Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду», — заявил он. Актер отметил, что изначально признал вину из-за того, что «был с похмелья нервным».

Кроме того, Ефремов жестко отреагировал на просьбу адвоката потерпевшей стороны показать, как он набрасывает ремень, садясь на пассажирское кресло.

«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день», — отрезал он.

Ефремова также не устроила просьба одного из адвокатов задать ему вопросы сидя.

«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — заявил артист.

Он также получил замечание от судьи, так как исковеркал фамилию адвоката потерпевших Александра Добровинского, назвав его «Добросвинским». Помимо прочего, актер выразил желание «подпортить жизнь» адвокатской группе потерпевших, сославшись на их «хамское поведение».

Читайте также: «Я не виноват»: Ефремов объяснил, почему признал вину в ДТП

Метки: Новости

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12673 10453

    Из-под маски лицедея вылезла харя быд_ло_хама, его настоящее лицо.

    • 24913 3303

      https://www.youtube.com/watch?v=uxAsqTk8mN0

      Пегой луной наступает вечер Лысый швейцар зажигает свечи Пудрится цирк в ожиданье встречи С голодною толпой! И через миг на арене алой Вырастет мир на утеху залу Белый маньяк затрясет устало Битой головой! Белый клоун, белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой! Вечером здесь у него заботы Ведь униженье – его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой! Но в час, когда полночь погасит краски, Бывший Пьеро поменяет маску Новый из тех, кто над ним смеялся Превратится в гной! Клоун не зря помнит эти лица Вечером – шут, а теперь – убийца В душном трактире он отрешиться С пьяною ордой! В кабаке с визгливой скрипкой За столом от грязи липким Будет хохотать он сатаной! Завтра опять у него заботы Ведь униженье – его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой! Кто изгибал на арене спину, Тот испытал, что такое – Сила Пой же, цыган, зажигай-ка милый Белую ты кровь!

    • 10372 8132

      Американские психиатры давно в этом разобрались: психопат, человек без совести, лжец, проныра и стяжатель сиюминутных выгод. Кстати, Ефремов сейчас хрестоматийно демонстрирует один из способов самозащиты пойманного за руку психопата. У евреев это называется хуцпа.

      По-хорошему, отдать бы его разъярённой толпе на перевоспитание…

      • 1479 708
      • 35238 30664

        В зоне его встретят и научат свободу любить…

      • 142 110

        Где она толпа разъярённая, бредите? Рядовое дело их 30000 в год.

      • 14395 11849

        американские психиатры -это значит окончательный и самый верный вердикт? ,они ведь американские -для вас может быть ,для меня они не психиатры ,т.к отменили гомосексуализм, как психическое заболевание и продолжают это проталкивать.И американский значит иудейский -это их изобретение ,как и США.

        • 15474 9248

          На данный момент, мадам, ориентироваться больше не на кого. Раньше лучшими были советские жыдопсихиатры, но потом они сбежали в пиндосию и начали защищать тамошнюю демократию от диссидентов, в чём достигли больших успехов https://mmanificarum.blogspot.com/p/clinical-analysis-of-anti-government.html?view=magazine

        • 10372 8132

          Не нужно страдать оголтелым шовинизмом и клеить ярлыки типа “американские психиатры” и “британские учёные”.
          Я могу в 10 раз больше привести примеров, каковы на самом деле “русские мыслители” и “китайское чудо”, но не бьюсь в истерике.Западные страны с их финансами могут себе позволить “забавные проекты”, у нас же вместо рационального расходования скудных средств на науку почти всё “забавно”. И там и здесь рулят околонаучные мафии. Но везде есть и порядочные, умные люди. Их работы нужно отыскивать в куче откровенного спама и брать на вооружение, а не хаять всё огульно.

          Проблема психического нездоровья нации и её элиты остро стоит в США. И 40 лет назад там начали бить тревогу.
          Можете почитать книги “Психопат. Маска здравомыслия” или “Лишённые совести. Пугающий мир психопатов”, обратиться к сайту http://www.cassiopaea.com/cassiopaea/psychopath.htm – гуглпереводчик с ИИ переводит вполне качественно. В Америке психиатры откровенно анализируют психопатичекие состояния президентов и элитки помельче, публикуя в интернете, а у нас такого рода книги попадают в списки запрещённых, хотя бы Климова.

  • 6091 4167

    Ничего особо хамского у Ефремова я не заметил.
    Хамское и непрофессиональное поведение именно у группы адвокатов потерпевшего,
    которые не знают что им делать, и играют на публику.

  • 142 110

    Что мне нравится это когда тётки целыми остановками наглухо валят мирностоящих граждан. Устроили травлю актёра, зачем? Решение вынесет суд что так народ возбудился не понимаю. Ефремов сказал что то там, от чего то отказался, пустил ветры в сторону адвокатов и что? Сожительницу которая правды добивается за то что в блуде жила ни кто не осуждает, чё вцепились в Ефремова? Он сразу предложил денег в виде компенсации люди отказались, подозреваю расчитывают на большее, человека не вернёшь пытаются стрясти по крупному вот и всё.

  • 9293 3183

    “«На колени!»” – вот играет что значит актер. Прямо живет на “сцене”…;)) Великий актер, актёрище… актёрищеищёище…;))))))))))))))

  • 1076 771

    Человек имеет право на защиту от ложных обвинений, а когда обвиняют с использованием смонтированных видео и средств СМРАД -тем более. Тем более, что все видели на его шее явные следы от удушения. Машина такая в городе не одна. Кроме смонтированных видео, других записей камер видеонаблюдения никто не предоставил? И это в городе, где фиксируются даже лица людей на каждом шагу.

  • 9264 7254

    Хамло и брехло этот Ефремов.Благородные люди и стареют Красиво.А этот Хмырь? Весь отекший, с вытянувшейся рожей с заплывшими глазами.Пусть поерепенится. Считаю недолго ему осталось землицу топтать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)