АБЗ-1 наше твердое «Нет!» – в ЖК «Юнтолово» решили бороться с вредным производством до победного

72 0

В жилом комплексе «Юнтолово», примыкающем к Юнтоловскому заказнику и территории Конной Лахты, в рамках акции «Наведём порядок вместе!» состоялась встреча жильцов с представителями МО «Лахта-Ольгино». На этом сборе было решено не останавливаться в борьбе с переносом в Конную Лахту «Асфальтобетонного завода №1».

Мундепы поддержали просьбу жильцов ЖК «Юнтолово» и Ольгино устроить встречу с депутатами петербургского ЗакСа на территории комплекса.

абз0

Борьба с переносом АБЗ-1 в Конную Лахту идет давно. В связи с решением чиновников переселить это вредное производство из Коломяг в экологически чистый и плотно заселенный район, жители предвидят будущее экологическое бедствие и всеми силами сопротивляются такому неоправданному плану. Препятствием для протестов едва не стал коронавирус – из-за требований карантина люди не могли выходить на улицу и проводить массовые мероприятия.

И тогда в «Юнтолово» придумали способ донести свою позицию до городского руководства: они организовались через группу во «ВКонтакте» и стали вывешивать плакаты с протестным текстом в окнах своих квартир.

абз1

Сейчас, когда ограничения сняты, жители ЖК снова креативят, выдумывая новые формы борьбы за экологическое благополучие своего района и здоровье своих близких. А самое главное – жители «Юнтолово» не намерены опускать руки и впредь, как показывает опрос в сообществе «ВК». Большая часть проголосовавших готовы выходить на улицы, чтобы обратить внимание чиновников на проблему и отстоять чистый воздух своей территории.

абз2
 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru