Образное ощущение свободы

399 7
https://pbs.twimg.com/media/EgsOFCrWAAIrIw0?format=jpg&

Мародерство поражает самую суть собственности, белизны и полиции. Оно дает людям образное ощущение свободы и удовольствия и помогает им представить себе мир, который мог бы существовать.
Бунты и грабежи воспринимаются как своего рода радостное освобождение
Судя по всему, существует целая книга, рассказывающая людям о радостях грабежей и о том, как, зачем и когда это делать.
Ирония в том, что люди платят деньги, чтобы научиться не чувствовать себя виноватым из-за кражи. Эта мысль доставляет мне удовольствие.

(с) https://twitter.com/BBCPropaganda

Взгляни на мародера и увидишь мимолетную красоту исчезающего мира.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4520 3888
    • 17482 10572

      Британскому Отделу Пропаганды Предвзятых Коммуникаций как бы сильно не нравится, что туземцы недоразвитых республик бывшего СССР стыдятся заниматься мародёрством у себя в стране, и готовы за их же бабки отучить их от этого…

    • 28326 23964

      от безысходности и невозможности исполнить задуманное ,нечетко сформированное понимание ,что есть зло,но враг всегда обозначен ,т.к более обеспечен ,вот его и громят,разрушают ,как зло .Это для толпы выхлоп энергии ,Африка -покрушат и иссякнут.Остальное не понятно про мародера-будущее печально?свиньи чипированные не крушат.?

  • 16757 15613

    “Бунты и грабежи воспринимаются как своего рода радостное освобождение”
    Вот оно чё!))

  • 4270 3958

    1992-94 года- примерно в течении полутора лет, массовые грабёжи груженых составов…, следующие как из Китая в Россию так и наоборот, через Забайкальск. Не знаю есть ли инете информация по данным событиям, но насколько видел, знаю.. Масштабы и география грабёжей- до сих пор поражает. Что интересно, как внезапно началось, так и резко все прекратилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru