Депутат объяснил, почему героям «Шугалея-2» зритель сопереживает гораздо сильнее

81 0

1597582269_4PZcrbq0mM_original

По зрелищности, динамике сюжету и качеству режиссёрской работы «Шугалей-2» ни в чём не уступает лучшим голливудским фильмам.

Таким мнением со своими подписчиками поделился депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, сообщив о собственных впечатлениях после просмотра продолжения истории похищенных в Ливии россиян. Он отметил, что можно как угодно ругать отечественный кинематограф, но в случае со второй частью «Шугалея» зритель увидел по-настоящему качественное и эффектное кино, которое уж точно не хуже голливудского. По-своему этот фильм задал новую планку российским киноделам, показав, насколько достойным и качественным может выйти продукт, если подойти к нему со знанием дела, талантом и благородной целью.

Милонов признал, что фильм получился настолько динамичным, что не даёт передохнуть. Действие не провисает ни на минуту. И самое главное – Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, сопереживаешь гораздо больше, чем героям других картин, так как понимаешь, что всё, показанное на экране, происходит и в реальном мире. Причём прямо сейчас.

Депутат выразил уверенность, что «Шугалей-2» высоко оценят все российские зрители. Также он напомнил, что другими яркими новинками, мировой кинематограф в ближайшем будущем всё равно зрителя не порадует.

Как известно, уже почти полтора года прошло с тех пор как российских социологов Шугалея и Суэйфана захватили в плен ливийские террористы, подчиняющиеся нелегитимному режиму ПНС. Всё это время они находятся в частной тюрьме, подконтрольной одному из бандформирований из силового блока так называемого Правительства. За освобождение пленённых россиян отчаянно борются представители ФЗНЦ и российские дипломаты.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru