Новые политические партии рассказали, с чем пойдут на выборы в Госдуму

455 1

Источник: riafan.ru @ Наталья Макеева Новые политические партии, планирующие в 2021 году принять участие в выборах в Государственную думу РФ, рассказали о своих платформах и идеях.Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, партии «За правду», «Зеленая альтернатива», «Новые люди» и Партия прямой демократии встретились сегодня с журналистами на базе Экспертного института социальных исследований. В круглом столе «Новые партии. Что предлагают политические стартапы для России?» приняли участие также эксперты в области политтехнологий и избирательных кампаний.Вячеслав МакаровФедеральное агентство новостей / Наталья МакееваПрямая демократия электронных платформОснователь Партии прямой демократии, разработчик игры World of Tanks Вячеслав Макаров заявил, что мнение избирателя важнее, чем представление о происходящем политиков.«Мы избегаем левых, правых и тому подобных взглядов, — отметил он. — Нас интересуют идеи, близкие нашим избирателям. Какие-то взгляды людей можно описать как левые, какие-то — как правые, но есть некая равнодействующая, которая волнует народ. Наша...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru