Правда и победа за нами: экс-контрразведчик рассказал об истории легендарного «Смерша»

456 0

Источник: tvzvezda.ru @ Егор Левин Экс-глава Департамента военной контрразведки ФСБ РФ вспомнил о самых ярких вехах становления и развития советских и российских спецслужб.Генерал-полковник Александр Безверхний, бывший руководитель Департамента военной контрразведки ФСБ России, рассказал о роли подразделения в военные годы. Как он заявил в эфире программы «Главное с Ольгой Беловой» на телеканала «Звезда», в день создания легендарного «Смерша», в 1943 году, советский народ ощущал обязательную победу в Великой Отечественной войне и жил этим.«Это ощущение было в войсках у бойцов Красной армии, командиров. Этими ощущениями жили и сотрудники специальных служб советской военной контрразведки. Разгром немцев под Сталинградом положил начало перелома в войне. Стратегическая инициатива перешла к советскому командованию. По всей линии советско-германского фронта происходили очень серьезные перемены. Естественно, эта обстановка требовала дополнительного внимания со стороны военно-политического руководства Советского Союза тогда, воюющей нашей державы. Было полное сознание, что в сложившейся...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru