Петербургский застройщик «Арсенал» предложил построить трамвайную линию от станции метро «Девяткино» до Парнаса

147 0

__small_трамвай%20львенок_

Петербургская компания «Арсенал» предложила построить легкорельсовую трамвайную линию от Мурино до Парнаса. На данный момент проект пока в процессе доработки.

Предполагается, что в рамках данного проекта трамвай пустят от станции метро «Девяткино» в Парнас через Бугры. Также застройщик предложил расширить в Буграх застройку жилых домов. Зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин сообщил, что территорию сельскохозяйственных полей между Буграми и Мурино нельзя перевести в жилье. Только в рекреацию.

В дальнейшем «Арсеналу» предстоит обсудить вопрос строительства трамвайной линии с городскими властями: разрешит ли Петербург использовать свои депо и сети, примет ли дополнительный пассажиропоток. Тем не менее, эта идея выглядит весьма занятно: если застройщик воплотит в жизнь свою идею, то этот трамвай значительно облегчит жизнь некоторым жителям Северной столицы.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: спб, трамвай
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru