На волнах Орды рубрика «Один дельный совет»

117 5

Среди нас, дорогие друзья, и вокруг нас есть много людей с жизненной дисфорией.

Мы имеем в виду - людей с прекрасными идентичностями, запертыми в неподходящих им телах. Этим людям требуется наша с вами помощь и чуткость.

Ну вы знаете их:

Изящные женщины, запертые в лысых мужских телах.

Отважные революционеры, запертые в телах трусливых задротов.

Некурящие трезвенники, запертые в телах дымящих алкашей.

Крутые американские профи, запертые в телах безработных рукожопых московских халтурщиков.

Подумайте, какая россыпь драгоценных жемчужин движется вокруг нас в неказистых моллюсках тушек, носящих на себе все следы самоублажания и распущенности.

Если что, мы вообще не очень-то шутим. Одно из самых основных и определяющих качеств, по которым можно опознать человека с жизненной дисфорией - это именно уверенность, что они в своей жизни заперты. То есть что мир изловил их и засунул в обстоятельства, которые им ну совершенно не идут.

При этом они не инвалиды, у них руки и ноги, по два глаза в голове и всё такое. Но они всё равно заперты, пойманы, посажены в клетку, запряжены в товарный поезд на кандальной тяге.

Их легко отличить в любой толпе: всем вокруг живётся легче, чем им. Всем остальным повезло, всех остальных пристроили, всех остальных куда-то взяли или чем-то наградили, всем остальным дали, всех остальных в детстве хвалили, у всех остальных метаболизм быстрее и обмен веществ лучше. И главное - все остальные НЕ ТАК СИЛЬНО УСТАЮТ.

Поэтому в любой толпе достаточно найти человека, которого не пристроили, не взяли, не наградили, которому не дали и не хвалили в детстве, и который так сильно устаёт, что просто ничего не в состоянии делать. Поэтому пока вы, счастливчики, чапаете пешком или на самокатах после работы на физкультуру с книжкой по ремонту своими руками - эти измождённые бедолаги едут на электрических скутерах пить своё традиционное вечернее пиво перед экраном телевизора, подключённого ко всем интересным пакетам.

Так вот.

В принципе мы стараемся помогать всем, вы нас знаете. Мы и сами, если вдуматься, очень сердобольные чуткие феи, запертые в телах грубых орков.

Но сегодня мы придумали для всех людей, страдающих жизненной дисфорией, один дельный совет. И если среди ваших близких, дорогие друзья, есть дисфорики - передайте им, пожалуйста, этот совет от Орды. Орда не посоветует плохого, Орда - это IQ 140+, жизненная радость и отличная физическая форма.

Этот совет звучит так:

«Проверьте себя. Поставьте над собой эксперимент.

Всего один месяц, тридцать коротких маленьких дней - попытайтесь не делать ничего из того, что вы привыкли делать «потому что тяжёлые обстоятельства» или «потому что нужно же как-то переключаться» или «потому что нужно же расслабляться».

Не побухивать. Не курить. Не читать Донцову. Не смотреть говнопередачи. Не мучать игры в смартфоне.

А вместо этого - всего один месяц, тридцать коротких маленьких дней - попытайтесь жить так,

как будто у вас есть интерес к жизни и к своей работе,

как будто вы обожаете рано вставать и рано ложиться, а вовсе не сова,

как будто вы любите узнавать новое и читать книги, содержащие общекультурные или практические знания

как будто вы любите гулять пешком

как будто у вас есть сила воли и вы способны не жрать сладкое.

Вы, конечно, нам не поверите - но мы гарантируем, что последствиями этого маленького коротенького эксперимента, если вы его проведёте, вы будете пользоваться всю оставшуюся жизнь».

[Орда] - родная, злобная, твояХрона

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru